QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nite

四月初去日本买SHOEI头盔经历

火.. [复制链接]
毒到一片车友
{:soso_e102:}口水哇
{:soso_e114:}
那顶展示盔是巴蒂斯塔当年GP125时候的战盔哇
日系车 发表于 2013-1-26 17:18
帮顶顶,Arai06款中也真矢,是不是在日本已经买不到了?

06款的现在去专卖店肯定买不到全新的啊,都早下架了,一般来说最多可以买到一年半前的款式。但是可以去俱乐部买中古盔,还便宜{:1_122:}
放飞心情啊 发表于 2013-1-26 18:06
同喜,我也买了两个SHOEI的盔,4300元一个,一个老婆用,一个自己用

不过我的是在X宝上买的,上海实体店 ...

这种东西买到假的应该很难吧,哈哈。最多美规冒充日规的。再说走淘宝就算是假的也可以退啊。
nite 发表于 2013-2-4 23:50
这种东西买到假的应该很难吧,哈哈。最多美规冒充日规的。再说走淘宝就算是假的也可以退啊。

你太天真了。如果淘宝卖家没有7填无理由退换货。那你除非出示足够的证据证明是假货淘宝才会介入你的退货纠纷。

所以买东西先看店家有没有七天无理由退换货。然后再看宝贝页面有没有特别说明此宝贝属贵重物品,不接受质量问题之外的退换货。

买贵重物品必须保留旺旺聊天记录,以及宝贝页面的整页截图。必须咨询详细清楚,别嫌麻烦,也别嫌自己啰嗦。等到维权的时候这就是你最有力的保障之一。

6年多网购经历。。4钻买家T3达人V5会员不是白混的。。

补充一下。这里是天朝。。。。
不错,学习了一下
是挺多的。                  
海关税交了多少啊?如果在店里退税了,海关也要交税吗
时间无敌 发表于 2013-2-22 23:50
海关税交了多少啊?如果在店里退税了,海关也要交税吗

本来应该可以在店里退税的。我一激动忘了退了。海关不用交税的。
{:soso_e179:}
我天真的以为CB400送外面而已,没想到600CC级别的车送外卖。我无语了。哎
{:soso_e179:}

本有同事去日本出差 想带顶RR5回来的 一问网9说价格和国内没区别 所以就没带了,还麻烦!