QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nite

四月初去日本买SHOEI头盔经历

火.. [复制链接]
我看不懂价钱呵呵  
机车地平线 发表于 2012-4-29 14:41
感觉日本的摩托防护用品不便宜的 在东京本来看中ARAI MZ URBAN 当时算下来近3900 后来嫌背回国内麻烦也没诚 ...

其实,在日本买到的made in china也是以日本标准检验上市的,质量和made in japan基本没有什么差别,只是,看着感觉不太好而已~
想买个2、3千的头盔真难

我也在arai和shoei之间犹豫了很久,还是不太能接受x-12的尖尾巴,订了arai rr5,下周到货.
     楼主 有钱淫啊
...........................0.0
哇 长见识了 顶
三号楼 发表于 2012-5-7 17:29

我也在arai和shoei之间犹豫了很久,还是不太能接受x-12的尖尾巴,订了arai rr5,下周到货.

对,x12那个尾巴比较麻烦,稍微擦碰到就要出问题。

帮顶顶,Arai06款中也真矢,是不是在日本已经买不到了?
nite 发表于 2012-4-28 23:53
图很多,但是论坛提示,图片太大,发不上来。

我发的3张都是用手机照的。

缩小一下就可以了,你打开照片之后,点击图片下面从右边数第二个,在点击图像之后在点击   拉伸/扭曲(S)...ctrl+w   
我们都是没文化的人,你能用RMB来替代吗?
同喜,我也买了两个SHOEI的盔,4300元一个,一个老婆用,一个自己用

不过我的是在X宝上买的,上海实体店发过来的,真假难辨别,但估计不会假吧

日本摩托车那么多~也没见pm2.5超标啊~
{:soso_e179:}