QQ登录

只需一步,快速开始

我摔车了,看到的是冷漠。今晚更新,谢谢车友,太温暖了。

火... [复制链接]
  我也是在摔车的时候遇到冷漠   个个都是在看笑话  人群里有熟人都没有上来帮一把
今天我也摔车了,班也没去上了。刚从医院回来,躺床上看帖。
期盼无事  安全第一
pforward 发表于 2012-3-30 15:17
今天我也摔车了,班也没去上了。刚从医院回来,躺床上看帖。

有福同享{:1_126:}
查爷 发表于 2012-3-30 14:31
我也是在摔车的时候遇到冷漠   个个都是在看笑话  人群里有熟人都没有上来帮一把

不会吧,熟人都不来?别认识他了
低温蜡烛 发表于 2012-3-29 23:33
找骨科医生复诊下
我爸爸年轻时候打架,把手指弄骨折了,看的急诊大夫,最后骨头长歪了。。。。

{:1_128:}长歪了,医生整的啊?
要华 发表于 2012-3-30 09:35
LZ以后小心,世人冷漠也只是一部分,我去年出事时自己用尽全身力气把车扶起推出马路边上,一个MM忙拿东西给 ...

哈哈,不过带头盔摔得时候挺爽的,装逼..。摔完就不行了。
炫速 发表于 2012-3-30 08:33
小兄弟,说句话你别生气!
    我认为,你还没理解摩托车的真正意义和玩摩托车的真正含义!~我曾经也从你那 ...

20出头一点,不过我没玩,我是给女朋友搬家,我也不飙车,出门除非夏天不然都在头盔,不过飞来横祸啊。是不应该超车....
楼主早日康复
早日康复!!!!
人没事就好。
少时的不知所谓 发表于 2012-3-30 18:09
不会吧,熟人都不来?别认识他了

是的  是我一个铁杆兄弟的老妈 还是村医疗的医生  所以么  你说说真的很要人心酸
任何时候都要心态平和,早日康复
祝早日康复,天朝是这样了,不要在右边超车很危险的
查爷 发表于 2012-3-31 11:49
是的  是我一个铁杆兄弟的老妈 还是村医疗的医生  所以么  你说说真的很要人心酸

农村妇女就是猛