QQ登录

只需一步,快速开始

我摔车了,看到的是冷漠。今晚更新,谢谢车友,太温暖了。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

左手打字,如有错别字、见谅。

今晚,跟女朋友吵完、分了。
车上装着一大包她的衣服,我送她回家。不知是不是还有点不舍,车骑着很慢。
不过事故还是发生了。在我前面的是一辆以前年代的拖拉机,不过现在的它是4个轮子的。尾牌一股黑色的浓烟。
没想内车道超了车,可对面行来了一辆吉普。车头一往回,晚了。该死的车道全是拖拉机上掉下来的泥水。果断的时速80人往右边........飞了...
飞出去的还有后边的女友,影响中是她往我头上飞了的。头先洛地重种3下,接着是右手手肘。右边身子。
人没感觉趴在地上了,起不了身摔完起身,结果那吉普停了下来。看了几秒,走了。后面摩托当我不是人,也走了从我左边。有一部还对着我我笑了半天,路上行人也像瘟神一样,生怕惹上搵起一样。
我抄了车,我错了,可人们对我的是什么眼神。记得以前年带,一方出事八方支援。我心冷了,真的。
去了医院,急诊。挂了号,拍了片。骨科没人....是急诊医生看的。“骨科医生下班了”我心右冷了。
幸好出门带上头盔。不然、我真的还不知道怎么样了,后怕..
天气好了,出门烧油的千王别向我这样了。注意防具。

3月30.18.16.
不知道怎么更新,我发了面了。今天骨头拍完的报告单拿来了。右手肘没大事,让我一星期不要动,让我打石膏没打。
可是...今天起床手腕肘了。可能是伤到筋了。哎....过几天再不能活动就去医院看看。报告单是女朋友拿回来的,没出去今天。
工作也只能推了。
感觉多了份责任,一天不工作心里恼的慌。
人人向钱看。
祝各位出门都捡票票..
赶紧看看伤势如何了。。
祝早日康复,天朝有太多的无奈
没事就好,安全第一
  希望楼主早日走出失恋的阴影
没事就好,安全第一
祝早日康复{:soso_e181:}
心情不好千万不要骑车!!!!
希望楼主早日走出失恋的阴影
也有可能是好事呢。。。到医院照顾女朋友。。旧情复燃呢,。。呵呵
岳阳兔总 发表于 2012-3-29 20:14
也有可能是好事呢。。。到医院照顾女朋友。。旧情复燃呢,。。呵呵

{:1_120:}复是复了,可我的手啊,还挂在胸口上啊
期待后续报道
希望都平安无事
头像被屏蔽
你当时的感觉我能体会~
至少我现在慢慢的开始相信这句话:走自己的路,让别人无路可走...(以前我觉得这句话就是在放屁~)