QQ登录

只需一步,快速开始

我摔车了,看到的是冷漠。今晚更新,谢谢车友,太温暖了。

火... [复制链接]
哎,,有太多的案例不能去扶。。。中国啊中国。。。
咱玩的不单是车 更重要是安全 小心啊哥们
祝早日康复
找骨科医生复诊下
我爸爸年轻时候打架,把手指弄骨折了,看的急诊大夫,最后骨头长歪了。。。。
坐等更新……如果我路过肯定帮你扶起来
一只手。换回一份爱。你应该高兴的。
兄弟。社会很现实。。有些人瞧不起咱们玩摩托的。
缘分不让你们分手 你们就结婚吧·····祝福你早日康复··················
小兄弟,说句话你别生气!
    我认为,你还没理解摩托车的真正意义和玩摩托车的真正含义!~我曾经也从你那个年龄走过,如果没猜错你应该有二十岁左右。
    或许,当你30岁还在玩车的时候,想想今天的行为,你会在人生中多得了一分懊恼和悔恨!~
    祝小兄弟早日康复!
LZ以后小心,世人冷漠也只是一部分,我去年出事时自己用尽全身力气把车扶起推出马路边上,一个MM忙拿东西给我坐,还有问我伤的情况,感动啊
{:soso_e179:}
这就是现在的中国。
哎,现在冷血的人太多,幸灾乐祸的人更多,所以出门在外只有自己照顾好自己,否则出了意外也只能靠自己。祝lz早日康复。
女朋友没事撒。希望你们幸福。生一群儿子继续玩车。发展我们的车队。。。。
发改委说:如不含税,中国油价低于美国。房企立刻表白:如不含地价,中国房价最低。纪检委说:不计贪官,中国公务员最廉洁。红十字会声明:不含挪用,中国善款管理最好。质监局强调:如没奸商,中国食品最安全。统计局说法最切实际:如不含老百姓,中国人生活最幸福