QQ登录

只需一步,快速开始

想换辆CQR,然后去摩旅....大家觉得怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现有一辆GY,但已经被我艹得体无完肤了,后来渐渐喜欢上了越野,应该是迷上,半年前就一直天天逛摩吧,后来还经常跑到老顶坡去看车,第一次去就去了五毒的店里,当时确实被华阳T4吸引了,诶...坐垫很窄,而且是那种防滑坐垫,看着就爽啊,但我考虑到华阳确实太贵了,而且我基本不下场地,最多跑跑林道,还有就是摩旅,所以想买一台CQR,不知CQR能胜任么?有没有用CQR进藏的?分享下吧!
CQR可以改正林的排气么?

GY

GY
买吧一定成.............
我准备暑假在毒总那儿去装一台CQR,而且买了还得让朋友帮我骑回家,主城区交巡警太多了   上次有个人给我说,如果你技术不好还是上个牌照,考个驾驶证,E照我得九月份才能考,郁闷...如果买台高配,加贴花,加合格证和上牌,大概得花多少米?
7000右左............
发个图给你参考一下 IMG_1677.JPG IMG_1667.JPG IMG_1666.JPG
重庆人  你懂的!
还是弄个厂家出来的车靠谱点
这个价格摩旅还是  白菜把   CQR座垫太窄了   
后减震不给力呀,终极白菜好,好卖个进口id得力
建议还是白菜吧,找人装个好的配件。CQR如果你全套办完应该要8000-9000左右,只是我估计哈。我只是以前骑过CQR,在重庆特别是市区最好要上户(T牌)。当然有资金最好还是找款好的车,因为据我猜测你买车不到一年又想换车啦,原因你懂得{:soso_e120:}
http://item.taobao.com/item.htm?id=16034284552 排气.jpg 后侧.jpg 后.jpg 左.jpg 正.jpg 真.jpg 右.jpg 这辆更合适哦,平衡轴250发动机,油箱大,座垫宽,真空胎,液晶表。
既然摩旅,稳定第一位,性能一般就可以,cqr……
我怕你骑CQR去了就回不来了!!!
顶一个    心有多大舞台就有多大  骑踏板都有去西藏的
摩旅就不要考虑这个了,不是跑长途的车~