QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野人生_

想换辆CQR,然后去摩旅....大家觉得怎么样?

这里的人没几个看得起CQR吧。。我就用CQR。我身边5辆CQR。不算好车。。我一女性朋友花5千多块买的CQR。白板机。用的是普通矿物机油。。5000公里一换。。去云南。。去西藏。平时就林道。3万多公里的。外观件摔的破破烂烂的。。发动机破响破响的。。但从来没修过。。就换了一对外胎和一根链条。。
诶,之纠结....便宜车毛病多,贵了又没不起,还是感谢各位热心吧友为小弟解答!
不是跑长途的车~
不适合跑长途是机子的发动机不耐操  还是长途操纵不舒服?  如果不下场地应该还是不那么容易坏吧,平时就代步,跑跑长途...应该能胜任吧!
zhangmj 该用户已被删除
越野人生_ 发表于 2012-3-12 22:10
我准备暑假在毒总那儿去装一台CQR,而且买了还得让朋友帮我骑回家,主城区交巡警太多了   上次有个人给我说 ...

我车子6000拿的,加300的合格证发票钱+300物流费用+1100上牌费用,OK了
我速 发表于 2012-3-13 21:07
http://item.taobao.com/item.htm?id=16034284552这辆更合适哦,平衡轴250发动机,油箱大,座垫宽,真空胎 ...

这车叫什么 有得卖么 !好漂亮啊!
头像被屏蔽
那是什么车的壳子啊!
我速 发表于 2012-3-13 21:07
http://item.taobao.com/item.htm?id=16034284552这辆更合适哦,平衡轴250发动机,油箱大,座垫宽,真空胎 ...

兄弟这是什么车?能介绍下吗?很酷的样子!
支持你兄弟,我的也是CQR.我也打算摩旅但是目前还没有进藏的打算。{:soso__10169062262133571330_1:}