QQ登录

只需一步,快速开始

这款林道车,怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车友们:
        大家过年,玩的还好吗?                          
        下面请您,看看。这款的林道车外观,怎么样?
        此款的林道车的外观,你会喜欢吗?(就说外观,第一眼的感觉)好看在那,不好看在哪?是否协调,其实,我只不过改了油箱护板。还有3款,这款比较容易操作,可行比较高,改动的比较小,大家不要吝啬哦,好话,坏话都放过来吧{:soso_e128:}。
至于其他性能,你若喜欢,我再说。我认为,就目前国内的目前主流技术现状来说,我不赞成250的排量,有些稳定的250主机,不是厂家你想买,主机厂,就会卖给你的。对于我来说,不是竞技的话,稳定,耐操,舒适!压倒一切。你若不喜欢,这对我来说,可能将是停止符号。没事,适者生存,自然法则,没有什么好怜悯的,呵呵,我可以好好干好我的主业了{:soso_e100:}。
27.jpg 原型
3.JPG 改了护板的[mp3=http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=5960327&__o=/song/5960327_playBtn&fr=-1||www.baidu.com#loaded]1[/mp3]

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data2/music/641719/641716187200128.mp3?xcode=8a9f61b4eaf91e76d4ac3db16534fc89]1[/mp3]
1、此车的原型是雅马哈的,原型车是1:1仿的,我想,不要外观像,更想功能,舒适性,稳定性,内在的性能像。我只是认为,原型的地方不好看,改了一下,还有就是成本控制的原因,但又不想,太山寨了,还有就是有的车友(这里我只是说部分车友),你的消费,理性吗?您的想法,真的很难把握。不是每个人都会花个4万元,买个KTM450的,也不是个个都能那么猛,个个都是专业车,个个都是专业车手。
2、车架,越野车车架在保证满足设计需要的情况下,尽量的轻量化。细、小、不能就说不好,有些大排摩托,钢管车架真的很细,但人家设计的可以保证需要。你会说,国内的钢管没日本好,不错,普遍是这样,但还不是,便宜为主要原因吗!但这个车,它不就是个125吗,有多大的难度和多高强度了!!!又不是专业车。专业车技术差距大,普通的越野车,难道差距还是很大吗!!!
3、动力,我认为够用情况下,大点更好。不是每个车友,都想成为职业车手,2011款ktm450我是骑不惯的,不是它不好,只是不适合我。
4、性价比,以及耐用,易维护性,等等、、、
不说了,省的长篇累牍。(还有请部分车友,看清帖子的原意,再顶贴)不管好话,坏话,我想听真话。

楼主是厂家?

这车第一眼吧~外观不错~!

多来点细节啊~!

怪怪的。。。。
相当得不实用,不要林道勒,带个步还凑合,估计你骑这个车去了传说中得林道会走着回去。
外观就只有一张照片 不评论 这车能跑林道? 那小细胳膊 小细腿 ? 开玩笑篇帖子吧?
怎么看着有点象XT 的感觉啊
几个月前就看过这车,发动机挺好。只要质量好,我觉得都挺好的。
外观不好看,不好看,不协调。不不不··不要继续了  发动机看着像YANMA125的,都嫌没力说的比较直接了  莫怪
后摇臂太细了,前减震下面这么粗穿了双白袜子吧。。不协调。
学习了。。。。。。看着像YMA
最多不过 天剑系列的发动机
{:soso_e103:}
代步{:soso_e144:}
看的好眼熟,怎么是狗系列的油箱和外壳?