QQ登录

只需一步,快速开始

拜谢大师级指导~我人生中的第一次压满胎~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一次机缘巧合让我认识了ID为大师级的李哥~!通过交流李哥让我改变了玩车的观念~!也改变了我的骑车的安全意识~!
在整齐了装备后~昨天出发了~去练李哥网上指导过的"退档补油”和“计划线路与过弯”。
我以前玩车只会疯跑~从来不会过弯~过弯都是减速到最低~然后拐过去~!
配齐了装备~有了正确的指导~我开始了人生中的第一次过弯练习~!
退档补油现在练的已经没有了顿挫感~但是熟练度还是不行~还是比较慢~还要熟练~!
下面发下练习过弯的视频截图(一激动忘记带相机了~!)
R61.jpg R62.jpg R6背影.jpg R6背影2.jpg R6背影3.jpg R6弯.jpg R6弯2.jpg R6弯3.jpg R6弯4.jpg R6弯5.jpg R6弯6.jpg R6弯7.jpg R6弯8.jpg R6弯9.jpg R6弯10.jpg R6弯11.jpg R6弯12.jpg 弯13.jpg
回到家让李哥看了视频~李哥指出了动作的很多错误地方~还有路线的错误~不过还是表扬了我第一次过弯还算不错~哈哈
很满足~很开心~
下次练习一定改掉动作和路线的错误~一定会越来越好~!
感谢李哥~!让我找到了玩车的真正的快乐~!
最后上两张照片纪念我的第一次满胎~!(本人一直是菜鸟,希望大家不要拍砖哦~!)
再上众多视频中我觉得最好的一个吧~第一次练习~大家见笑了~!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MTI4NDg0.html

{:soso_e113:} 搞得不错
菜鸟建议:可以先用踏板练练,找找感觉,摔了成本也不高。

看看 弯道圣经 吧,吧里有。
A1391123 发表于 2012-2-28 21:44
搞得不错

{:1_121:}你跟的真快啊~!
墨镜猪 发表于 2012-2-28 21:46
你跟的真快啊~!

{:1_124:}值班 无聊中。。。
纯水货 发表于 2012-2-28 21:46
菜鸟建议:可以先用踏板练练,找找感觉,摔了成本也不高。

看看 弯道圣经 吧,吧里有。

我用踏板试过~感觉和跨骑车还是有区别~用踏板也是同样的方法练习吗?
谢谢指导~!
在马路上还是少压,安全第一......
wuxiboy3344 发表于 2012-2-28 22:09
在马路上还是少压,安全第一......

谢谢关心~这是在新区练习~主要是学习技术~公路非赛道~这个我还是知道的~呵呵
{:soso_e188:}{:soso_e188:}{:soso_e188:}
大坡爱越野 发表于 2012-2-28 22:58

呵呵~请指教
值得学习............
宇哥现在都在玩这了,学会了也开个培训班指导我们一下哈
不错啊,  继续努力
好熟悉的场地呵呵~~~~信阳
顶。。。。。。。。。。。。。。。。