QQ登录

只需一步,快速开始

鬼眼看天下(翔骑.永驰车队2013-东南亚四国骑行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来后时间悄悄的滑落指端的那一瞬流光,夜色也趁势迷离了我的双眼。往昔的豪情,沦丧成为一种懦弱,一种不思进取的堕落象得到雨水滋润的种子一样在大脑中疯狂的滋长,可是天空依然看不到云的尽头。今天的雪精灵终于降临大地,虽只星星点点,轻描淡写,也在污浊的空气中新添了一股泥土的馨香。这馨香犹如希望潮水般向我涌来,占据了整个大脑。
   伴着
2012最后冬日中难得的一缕柔和的微风,我再次踏上了旅途,虽然前程依然还是那么的扑朔迷离。迎接我的是2013的开始。人生亦如旅途,或长或短,或精彩或苍白,沿途的每次经历,便是旅途中的一道道风景。就在2013新年的第四天,我的梦想跨国之旅启程了!BMW骑行东南亚。本身这篇要以游记的方式写出来,但是我的脑海里填充满了他们给我喜感的动作,诙谐的搞怪带来的快乐!无法构思旅途的艰难和疲惫,留下的只有永久的笑容、回忆!
他们是 翔骑•永驰车队总领队孔祥琦; 孔祥琦.jpg

副领队兼后援车司机王永刚;
                     导游兼翻译美女玉光罕
                     来自南京的车手魏智卿、康婷夫妇;   
康婷.jpg 魏智卿.jpg
                      来自长沙的车手邹承甫、黎夏雨夫妇;
黎夏雨.jpg 邹承甫.jpg
                      来自大连的车手金纬;
                       来自乐山的巾帼车手王英(摩托吧摩行天下版主 纵横山鹰);
                       来自台湾57岁车手张荣森。  
                      来自深圳的车手刘钰磊; 刘钰磊.jpg
  最后一位就是我“摩托老鬼”: psb.jpg

这次路线从中国景洪——磨憨口岸——老挝会晒——泰国清孔——金三角——美赛——缅甸——泰国清莱——泰国清迈——泰国南府——漂流湄公河——老挝琅勃拉邦——磨憨口岸——中国景洪,绕了一大圈,全部行程1800公里,淋漓尽致上演了一场“摩旅泰后,安全回到景洪。

在此期间共同经历了景洪傣家接待宴、清孔摩友咖啡招待、湄公河的大雾、金三角摩的一日游、清莱哈雷摩友聚会、清迈踏板黄蜂小分队登双龙寺、射击场上逞英豪、泰国白庙理想中的天堂、漂流湄公河、古城琅勃拉邦夜游、加过一万多一公升的汽油、抽过三万五一盒的云烟,疯狂忘年的庆功宴。。。。。。。。。。。。识于偶然,止于永久....!

喜欢旅行的人都知道旅途中的时光是绝好的时光。我个人也认为旅途中的时光是整个旅行里最宁静闲适的时光。因为这时没有什么特别的事会打扰你清静闲灵的心,你不用为什么事而兴奋,也不用为什么事而苦恼,可以很好的沉静下心来去思考。可以遇见一群互不相识的人,然后天南海北的一路海侃,也可以一个人欣赏一路上的风景,对即将到来的旅游满怀憧憬;可以畅想未来抑或是怀念过去;也可以瞑目沉思,感悟人生。这都是很幸福的时光。以前飘过的城市,没人记得我曾驻留过,在所有人的眼底我只如一颗尘埃般的微不足道;曾经,我想做雄鹰,可是我没有丰满的羽翼。上天不愿意给我安上翅膀,渐渐的,我忘记了飞翔的模样;于是又想做风,不着痕迹的游历世间的飞短流长,却在一不小心间失却了轻盈,就被打回现实的模样。一米光柱剑一般的劈开云雾,阳光从天边的缝隙中透出,散落在生机盎然绿色山峦上的高尔夫球场上,让人突然间增添要写许多希望。风起时,衣袂飘动,带走了身体的疲惫,体力的不支,随风而去的还有现实生活中的世俗与烦恼,留给我的是自信,是对自我的再次肯定。亦有淡泊明志者,守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美,笑对潮起潮落,不以物喜,不以己悲;坐看云卷云舒,淡时若烟,浓似泼墨。比作人生就是大隐与世的心智者,厌倦闹市的繁杂,寻找属于自己的一片净土,踏上人生的另一种旅行。 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 26.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 104948pp89r15v53p8j123.jpg 104946qjtbmq1jt116ggqg.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

羡慕呀,多组织这类活动  发表于 2013-1-27 10:51

评分

幸福的时光,
{:soso_e154:}         
好活动    顶{:soso_e179:}
活着的生活{:soso_e113:}
快乐的时光总是短暂!
看到涛哥发的这些喜感的相片,
再次回味来自东南亚的那一份份暖意!{:soso_e178:}

抠脚大汉,吃奶汉。。。一万多一公升的汽油、抽过三万五一盒的云烟  大哥你这是说的缅甸钱吧。,还有个疑问就是,这是宝马赞助的车车吗

估计就是宝马整的一个活动  发表于 2013-2-7 20:57
走进东南亚好幸福啊!

是直播吗?学习经验!
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
{:soso_e179:}
楼主继续啊~!!!
海南帮什么时候也组织一下啊{:soso_e113:}
非常的羡慕加嫉妒啊!!!

牛逼的很  发表于 2013-1-26 21:32