QQ登录

只需一步,快速开始

给自己玩车的时代留点记忆(我曾经玩过的车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psuCA5OYXNY.jpg psuCAYHHUX5.jpg psuCA2VPA3H.jpg ll.jpg psuCAC0R2W1.jpg psu.jpg psuCALMN31A.jpg psbCAY2WKCM.jpg psuCAGFVMM9.jpg psuCA52AJF8.jpg 记得从初中年代起我就对进口摩托车很喜欢很欣赏,那时我们的小镇大街上就那么二,三辆进口车,90年代的CA125,CB125T,还有VTR250绝对是拉风的,那都是有钱人的座驾,每当他从我身边驶过,我就一直行注目礼,听着那发动机的声音真的很好听舒服,哪天向往着自己也能拥有一辆。转身间初中毕业了,在家无所事事懒散地呆了几年,在外也无所做为打了几年工,直到有一天接到一个重要的电话,才开始我的艰辛创业之路,那时的我在工地管理机械设备,一年后就开始自己经营,在这之间我发誓我会用我人生第一笔赚到的钱买辆CA250,那时的CA对我很诱惑,我喜欢那声音那锃亮的外观,当我拿到钱的那晚,一整晚都没睡,想着我马上就可以拥有它太兴奋了。第二天一早就起来直奔那家摩托车店,经过他介绍开来三辆CA250我挑了最贵的一辆,试了下极速120,当场就交易,那时好像是2003年左右,这辆车我一直用了两年对它一直是爱护有加,后来考虑到生意上的利益,我就买了辆皮卡,那辆CA我就搁在了家,平常回去的时候没事启启动,偶尔拉出去跑一圈,舍不得卖。随着生意上越来越好设备越来越多,我又添了小车,这辆CA250才被我卖了,当时还是有点舍不得。废话说了一堆,大家别急下文正开始。直到有一天我在朋友店看到了一辆P3,还有CB400,哇,觉得这才像车,CA根本不值一提,喜欢它们加速的感觉,超车的感觉,还有那CB的声音太好听了,从那时起就整天关注着本地论坛看看有没有合适的车,也就是10年那天有辆CB750进入我的眼线,我立刻被吸引了,一个人驱车前往400多公里目的地,接着试车给钱成交发贷流,在等待着日子真不好过,当物流打电话时,马上带上兄弟们出发接车,不过当时的心情没那么兴奋,比起买CA250的时候差多了,接到车发动车子试了下极速没我想像地好,这台车在我手里也就两个月,亏了5000出了,接着我又换了黄蜂900,K5大R,K6小R,03R1,CB三代,后来终于下决心提水贷,也就是去年在车行提了辆07—6R,这辆车在我手里是最长的,跑了很多次长途,最远的一次一天800公里,从没让我失望过。直到今年破产了,才把它卖了,当时心如刀割,那种滋味别提了,现在的我再也没能力买这些大排量车了,被人讨债的日子地是我一生中从没想到过的,过着生不如死的生活。好久好久没上论坛,今天特发感慨,写下了这些玩车的时代,以前开心地日子,让我找到一点回忆,在这里祝愿所有玩车的车友《一生平安!》
男人累,所以才会去敲背:男人愁,所以才想去洗头:
男人苦,所以偶尔才会赌:男人忙,所以经常上错床。
朋友,失败了重新站起来,没人一直会成功,偶尔的失败,是考验你是否具有成功的本质。欠账不赖帐,生意可以失败,人却不能向失败低头。
玩车之路很艰辛,我看到很多人放弃。能坚持下来的,都是汉子!

我这十年内是不能再玩车了,伤心呀。  发表于 2012-11-14 10:47
幽灵追风 发表于 2012-11-14 09:24
朋友,失败了重新站起来,没人一直会成功,偶尔的失败,是考验你是否具有成功的本质。欠账不赖帐,生意可以 ...

朋友,谢谢你给了我几许的安慰
{:soso_e100:}  你头像这车 应该是07千R 特别版吧 银色车架和后叉 前面减震如果是银色的 那么就更确定了
哎...人生不如意事十之八九...慢慢来,什么坎儿都会过去

谢谢,突然遭受灭顶之灾谁也受不了。  发表于 2012-11-14 20:59
,,,,,,,,,,,,
{:soso__6235880048239246314_3:}哥们,男人不怕失败。怕的是再也不能成功~!喜爱摩托车有很多种形式,未必要拥有,在其它方面了解它也是喜爱~!
早晚会东山再起的 别灰心

谢谢各位的顶贴,鼓励  发表于 2012-11-14 21:07
楼主大哥。。在这里作为90后的我对你发自内心的尊称大哥的你。。。失败不可怕。。。贵在坚持。。。只要不赌不毒。。欠债总有一天能够还清。。既然你曾经抓住过机遇。。只要还有机会你一定能够东山再起。。这只是你人生中的一个大波折。。或许我无法理解你现在的心情。。也不知道你现在欠下了多少的钱和债。但是。人生不可能一帆风顺。。必定会有波折。。或许我还小我不懂。。我想。。大哥你大风大浪都经历过了。。还有撒过不去的。。。你已经有过了成功的经验。。我想。。东山再起比你曾经的白手起家什么都不懂肯定容易的多。。。。那些年这些摩托车。。你挥之不去的记忆。。。爬起来。。大胆的面对现实。。在这里祝福楼主大哥。。你一定会成功的。。只要你自己相信。。。

谢谢兄弟一番的鼓励,我借你吉言,再次感谢。也祝你在人生道路上顺顺利利。  发表于 2012-11-14 21:04
兄弟加油,振作起来,失败了重头再来!男人嘛,怕啥

谢谢兄弟们关心,就这么简单地一句话,对我已是莫大的安慰  发表于 2012-11-14 21:10
楼主可真是大起大落啊!
{:soso_e179:}