QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(10) 最有效率的提升动力操作

火... [复制链接]
明天我也去试试,以前都是换挡必须离合的  ,但是不抓离合换挡会不会打齿轮的呢?  以前也试过不抓离合 ,试了一次,油门也松了,档位也进了,发动机也砰的一声,我估计是齿轮打了
感谢无私的分享
已经尝试过 没问题 就是有待于使换挡更顺滑
____逝去旳青春 发表于 2013-8-29 22:42
明天我也去试试,以前都是换挡必须离合的  ,但是不抓离合换挡会不会打齿轮的呢?  以前也试过不抓离合 , ...

档位也进了,发动机也砰的一声{:1_116:}
不错啊 改天试试
楼长的好帖真多啊,都是自己写的吗?谢谢分享
楼主的解说相当有道理滴!我骑CB400也习惯不切离合!很安静,只听见回油门和拉油门的声音,主要是右手和左脚的协调性!谢谢分享!很好的帖子{:soso_e179:}
初学者估计进档都会有打档齿的声音,建议在中低速练习,得慢慢掌握右手和左脚协调性。
{:soso__3409329614010722382_3:}
jackysm 发表于 2013-10-10 09:23
档位也进了,发动机也砰的一声

不会啊  我现在进退档也都不需要离合的,松油门加档退档,时间只有零点几秒,时间过了就换不动了,或者打齿轮
看了第一个视频,大吃一惊。还以为是楼主在开。技术有这么高了,呵呵,原来··
不错路过顶帖!!
大家一起{:soso_e133:}好好学学吧
没理解那个脚开始就勾档杆怎么勾 是勾到他哪个虚伪? 然后在一收油的瞬间提上去然后不动 接这重复 抖油门 然后自动升档?