QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun117

YAMAHA C8和CYGNUS 125的四姑娘山小小环线

火... [复制链接]
放风的骑士 发表于 2012-2-26 22:12
勇气!!勇气!!勇气!!

谢谢鼓励!{:1_117:}
阿-K 发表于 2012-2-26 22:14
很给力的骑行。。。。
很具有挑战!我也好想跑跑

谢谢,其实这一路可能没有你想的那么有挑战,我的帖子当作参考吧。我相信你的想法会达成的!
看了帖子完全震住了!这可不是一般人能玩的!要很强的耐性跟毅力啊!兄弟太NB了!我看了都感觉发毛!还没上过那么高的海拔{:soso_e127:}
纵横山鹰 发表于 2012-2-26 22:15
美的窒息的川西小环线!
俊朗的巴朗山,美丽的四姑娘,冰雪的夹金山....
在冰雪的路面骑行,服!{:soso_ ...

感谢山鹰姐姐赏光!以前看了你很多游记,给了我很多启发。
我觉得摩托吧上高手牛人云集,平时我在他们的帖子里学到了很多很好的东西!所以我出去玩的精彩照片也应该在摩托吧上分享出来,我觉得摩托吧是个环境很好的网站!
其实,我也是想分楼上传的,不过没等编辑完成,就有热心网友来顶了。这样的话就有个问题,我的主题被打断后会影响其它朋友阅读的连贯性!我以前遇到多次这种情况,感觉看贴的体验不是很好。所以我硬着头皮在一层楼里编辑完了,这样做我也很累。。。{:1_126:}
在这里我也想请教一下山鹰姐姐,我怎么才能在我把多层楼的文字和图片都编辑完成后,才让其它朋友来顶呢?
零下几度哦、你真不怕冷、{:soso_e179:}
非洲斜阳 发表于 2012-2-26 22:28
Wow~雅马哈弯梁,咱俩车一模一样,呵呵~爬坡还是有点费劲对吧。前年去谷城薤山,上山走的那个难。佩服小弟勇 ...

是呀,这车就110CC的排量,费力是肯定的。我在山下还调了化油器,不调的话更费劲。
听说要解决摩托车高原反应问题必须得电喷+大排量,少一个都不行。
cy6254377 发表于 2012-2-26 22:35
你太强悍了,雅马哈的弯梁车都跑那么远,这才是旅游的真谛啊

谢谢赏光!谢谢鼓励!希望有空我到你那儿去玩,你也来成都玩。{:soso_e198:}
sun117 发表于 2012-2-26 22:54
感谢山鹰姐姐赏光!以前看了你很多游记,给了我很多启发。
我觉得摩托吧上高手牛人云集,平时我在他们的 ...

都是车友,以后请不要用“请教”这个词了,大家共同探讨就好!
谢谢您对摩托吧的“情有独钟”!您的游记很棒!{:soso_e179:}

摩托吧没有什么所谓的高人,都是车友!都是兄弟姐妹,都是从不会到会走过来的!

O(∩_∩)O,让您如此累的发这么好的游记,辛苦了{:soso_e181:}
您说的游记还没有发完就有热心车友来顶的问题,的确我也曾经有过,
我想的最笨最直接的办法就是————“不停的占楼”!{:soso_e120:}

我个人也愿意一次性,不间断的就把车友的游记看完,
而实际上,论坛原本就是一个交流和探讨的网络家园,
有时候部分车友的一些疑问,或者建议穿插在游记的回复中,
给观看游记的车友带去一些经验和启迪也未尝不是一件好事!
也无形中增加论坛的互动性,升华车友们之间的感情....

而且细心的车友都可以看到,帖子中有一个“只看该作者”的选项,
因此,如果只想看发帖者游记的车友,他完全可以点击“只看该作者”!
这样就屏蔽了其它车友在您游记中的回帖,只看到发帖者自己的发帖了....

如果还有不明晰的,请再联系我,
祝您在摩托吧快乐,期待欣赏您更精彩的游记!{:soso_e112:}
sun117 发表于 2012-2-26 22:31
哈哈哈哈,大哥太幽默了!记得看过你的“初冬川西”。非常羡慕你们的那次出行,希望有机会去你们走的那一 ...

谢谢兄弟记得,见笑了,上次我一个人去,很凄凉,别学我,哈哈
支持一下,帮顶。

感谢!感谢!  发表于 2012-2-26 23:48
DJ里高 发表于 2012-2-26 22:52
看了帖子完全震住了!这可不是一般人能玩的!要很强的耐性跟毅力啊!兄弟太NB了!我看了都感觉发毛!还没上过那么 ...

欢迎兄弟有空一定来玩,这一线路其实离成都很近的。高原高海拨也没有你想像的那么可怕。
老百星 发表于 2012-2-26 22:59
零下几度哦、你真不怕冷、

早上起床出门的时候是很冻,活动10分钟过后,血液循环起来就不会冷了。
纵横山鹰 发表于 2012-2-26 23:12
都是车友,以后请不要用“请教”这个词了,大家共同探讨就好!
谢谢您对摩托吧的“情有独钟”!您的游记 ...

嗯,学习了,明白!以后就经验了。希望以后多向你学习,大家多交流。
a9wen 发表于 2012-2-26 23:35
谢谢兄弟记得,见笑了,上次我一个人去,很凄凉,别学我,哈哈

其实,去年国庆节我一个人也骑C8去了一趟四姑娘山,只是没有翻夹金山就原路返回了。
呵呵,彼此彼此。
这种天气出游 楼主牛人