QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun117

YAMAHA C8和CYGNUS 125的四姑娘山小小环线

火... [复制链接]
ノ小玄 发表于 2012-2-26 20:18
冰雪路面骑车确实是一种折磨,又特别是下坡的时候。这样也好!至少下次遇到这样的路面就有更多的经验了。图 ...

是呀,我是第一次走冰雪路面,的确丰富了经验,这为以后的出行打下了基础。不断提高自己的技术和素质才能更安全更快乐{:1_121:}
阿-K 发表于 2012-2-26 20:34
这么牛的两个车车。。。。真要顶呀!
没有说时间是多久?什么时候去的呀

感谢大哥的鼓励!哈哈,时间都忘了写,太低级了。
故事是从2012年1月30日开始的。
勇气!!勇气!!勇气!!{:soso_e179:}
sun117 发表于 2012-2-26 22:11
感谢大哥的鼓励!哈哈,时间都忘了写,太低级了。
故事是从2012年1月30日开始的。

很给力的骑行。。。。
很具有挑战!我也好想跑跑
美的窒息的川西小环线!
俊朗的巴朗山,美丽的四姑娘,冰雪的夹金山....
在冰雪的路面骑行,服!{:soso_e179:}
一层楼编辑文字和上传了这么多精美图片,更服!

温馨建议:
下次再传这种精美游记的时候,
可否每一楼层只上传3-4张?
这样浏览速度会快很多很多....
天朝化学人 发表于 2012-2-26 20:45
Z哥, 你太强了,你的行动力证明了一切。

不强,不强,摩托吧上牛人高手太多了,我根本算不了什么。
同时,我也不用、不想证明什么。我只是喜欢出去玩,喜欢摄影罢了。{:1_121:}
爱就爱了 发表于 2012-2-26 20:50
呵呵,兄弟我来顶了~
我的帖子是发在这里的,嘿嘿~这下就全了哈http://motorcycle.sh.cn/t_1 ...

兄弟!兄弟!你来了我非常高兴!哈哈!{:1_119:}
hdcdape 发表于 2012-2-26 20:50
天气好冷。景美,车酷,人帅!哇咔咔,LZ强悍!

真是羡慕啊,恭喜LZ。完美的川西之旅!

谢谢兄弟赏光!那边的风景绝对很美,有机会一定去玩玩呀
老孔雀 发表于 2012-2-26 21:00
冰天雪地骑车,难度很大哟。

谢谢前辈赏光,多多指点,多多指点。
〔纵つ横〕 发表于 2012-2-26 21:10
兄弟真牛啊,这种冰雪路我是不敢骑车的。。。。。。。。。

说不上敢或不敢。我想,只要有较好的技术,加上胆大心细是可以做到的。
Wow~雅马哈弯梁,咱俩车一模一样,呵呵~爬坡还是有点费劲对吧。前年去谷城薤山,上山走的那个难。佩服小弟勇气和毅力{:soso_e179:}
dh-fastrax 发表于 2012-2-26 21:20
小兄弟,有我当年的勇气!继续努力,注意安全,把车技练好!还是整个越野车,出去摩旅才更有信心!

呵呵,前辈。你永远是我的前辈,是我学习的榜样。感谢一直以来的鼓励与指导!!
a9wen 发表于 2012-2-26 21:58
我的电脑就像楼主出行的精神一样经受住了考验!

哈哈哈哈,大哥太幽默了!记得看过你的“初冬川西”。非常羡慕你们的那次出行,希望有机会去你们走的那一线玩玩。同时我也很欣赏您的摄影技术,请高手多多指导!{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-2-26 22:01
打开你的帖子,一种大气磅礴的感觉
跟随你的镜头,游览四姑娘山,有一种身临其境般的感觉{:s ...

感谢前辈的鼓励!过奖了,希望前辈多多指教。
以前看你的帖子,那才叫“心情豪迈“,呵呵。
你太强悍了,雅马哈的弯梁车都跑那么远,这才是旅游的真谛啊