QQ登录

只需一步,快速开始

2011蜂行年会的那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011蜂行年会的那些事儿

离前一次年会,又整整一年。冬的步伐无限地向新的龙年春节迈近。

蜂友们的年会该举行了!这个声音从四面八方不时地传来,于是,三哥继续做起草人,扇点风,让火苗熊熊燃烧起来——

《蜂行车友会2011年会公告 》

天地玄黄 宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张 寒来暑往 秋收冬藏

在这个干冷的冬天,蜂行的年会到了,蜜蜂们,从深藏的蜂窝里出来吧。我们去草原上,呼吸那久违的原野的气息。
    远山古道,西风铁马,
    相信所有的蜂行记忆不会淡去。
    相信所有的蜂行时光不会褪色。
    年会时间:2012.1.14~15(周末)两天。
    活动内容:14日上午10点在永登县城集合,(不建议骑车,有汽车的蜂友请尽量开车来)集体加油,去坪城北边的广袤草原,体验山之傲岸,荒野之苍茫。
    黄昏返回永登,聚餐,K歌,发放车贴,谈体会,共商2012蜂行计划及远期发展。
        15日,年会结束,返回各自蜂窝。

费用:AA    免责声明同往年     为了预定餐厅、宾馆,请能够参加的蜂友尽快报名。兰州市区的在夹子、承诺处QQ报名;永登县区的请在穿越西部、三月处QQ报名。     伟大的友谊!    永远的蜂行!

西大滩的蜂行时光

西大滩的蜂行时光

三月同志,赶快,,,,

于是,在时光的流里,普普通通的2012.1.14~15两天,变成了蜂行人不灭的记忆。

蜂友们从四面八方赶来,而且还有不少互相慕名的兰州摩友冒着寒风而来。感谢大家的一片情谊,感谢摩托与自然让我们心心相连。

借一张沙哥的照片——

1.14日上午,我们在永登集合。

吃过午饭,活动按照前期机会进行,蜂友们驾车前往坪城北部的松山草原,体验山之傲岸,荒野之苍茫”。

体验山之傲岸,荒野之苍茫”

进入草原前的休整集合——

“体验山之傲岸,荒野之苍茫”

天色没那么好,北边的毛毛山被淡淡的雾霭笼罩着。风如刀子,但身处苍茫辽阔的草原,内心雀跃,尽情呼吸清爽的空气,说不出的放松。这便是蜂行式的生活。

旋风,你在窃喜什么?
苍狼呢?

致谢哥至高——
         你站在桥上看风景,
    看风景的人在楼上看你。   
    明月装饰了你的窗子,
    你装饰了别人的梦。

致寇哥身影——
         你站在桥上看风景,
    看风景的人在楼上看你。   
    明月装饰了你的窗子,
    你装饰了别人的梦。

究竟装饰了谁滴梦呢?承诺哥,你来报个数?

致道如水兄——
         你站在桥上看风景,
    看风景的人在楼上看你。   
    明月装饰了你的窗子,
    你装饰了别人的梦。