QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

2011蜂行年会的那些事儿

午后回去,开始聚餐。三十来人,好不热闹。当然缺少不了美酒。且兑了高原最刚烈的气息。举杯同贺蜜蜂们的相聚。
酒过三巡。蜂行宣读致辞、旋风宣读一哥发来的贺辞,沙师兄,老烟斗前辈...轮流致辞祝贺,蜂友们的年会沸腾起来。
蜂行年会上的致辞

亲爱的朋友们:
      在这个属于蜂行者的时刻,能在这里和大家在一起,我感到无比的快乐。同时欢迎与会的各位蜂行贵宾,各位的到来使蜂行年会增色不少,在这里表示最衷心的感谢。
      我们是一群自然主义者,崇尚自然,喜欢原始的自然风光,追逐山野,穿行荒原。摩托车旅行使我们的生命具有了另一抹与众不同的色彩和意义。也正因为如此,我们不约而同地走到一起,从单一的个体发展成一个具有自己的风格和底蕴的摩旅团队。
      这些年来,蜂行者的足迹涉及到了甘肃、青海、新疆、西藏、四川、陕西、宁夏的一些地带,我们穿越过野花盛开的广袤草原,我们欣赏过高原上最美的湖泊和云朵,我们在森林里穿行,在深山中漫步,在星光下宿营;我们在牧民大哥的圈房里喝过烈酒,在风雨中赶过路,在雪山上发过呆;登过山,趟过河,爬过树,偷过西瓜,看过最美的夕阳,感受过最凉爽的风吹。因此,我们敢说——摩托车旅行,让我们的人生上升到一个新的高度。我们的旅行,为许多身边的人们打开了一扇窗户,从这个窗口,看到了世俗之外的另一种生活,另一种精彩。我们用摩托车旅行告诉人们一个事实——那就是,人还可以这样活着。
      刚刚过去的2011年,我们的蜂友去了不少地方,西藏、陇南、九寨沟、甘南、大通河峡谷、祁连草原、青海湖以及许许多多无名地带,一年时间,弹指一挥,但是,我们用摩托车的强悍和蜂行者的风度在美的自然中雕刻了时光,我们的心灵与自然融为一体。自然,让我们的心灵得以净化;心灵,赋予自然另一种光彩。
      回顾过去,可以看到,这些年来,我们在摩旅的广度和深度上都有所拓展。如今,我们已经站在2012年的起点,我们相信,我们会赋予这个年度新的内容新的意义。最后,用我最喜欢的梭罗的话用以我们的自勉——我们需要荒野的滋养,我们必须看到自己的限度被超越。
      祝我们的友谊天长地久!
      为我们的相聚,干杯吧!

兰州摩协秘书长、摩托吧摩托文化探讨版块版主一哥发来的贺信:
贺    信
永登蜂行车友会:
欣闻永登蜂行车友会2012年度年会即将召开,兰州市摩托车运动协会及兰州西部摩托旅游车友会(西旅会)、兰州大地鹰王摩托车俱乐部谨向永登蜂行车友会2012年度年会召开表示热烈的祝贺和诚挚的问候!
近年来永登蜂行车友会以崇尚自然、自由、率性的摩托理念,以我们摩友共同的摩旅方式,体验了西部高原迷人的自然风光,见证了西北地域深厚的历史人文。为广大摩友提供了不可多得的摩旅分享,成为西北多元文化和西北摩托爱好者群体的一颗新星!
希望在今后的日子里,我们共同携手努力,更好地开展摩旅活动,走上摩旅文化新的高度!
永登蜂行车友会年会圆满成功!
        兰州市摩托车运动协会
        兰州西部摩托旅游车友会(西旅会)
         甘肃大地鹰王摩托车俱乐部
            2012年1月13日

衷心感谢所有关心和支持蜂行的领导和朋友们!让我们携手走这条行人稀少风光无限的路。
再来点花絮,请对号入座——