QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈 天剑K 665KM骑行报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自12年1月1日,提车回家到现在行驶里程665.9KM。{:soso__7504737990016091432_2:}{:soso__7504737990016091432_2:}{:soso__7504737990016091432_2:}

之前发过新车报告有好多位朋友捧场,这次上骑行报告,今天零下六度   在家把车洗洗,希望以崭新的面貌面对大家哈哈哈哈,希望大家支持一下,小弟不胜感激........{:soso__9372674835634756565_2:}{:soso__9372674835634756565_2:}{:soso__9372674835634756565_2:}

新车200KM换过一次机油     原车带的是专用油   我第一次换的是在网上买的  摩特3100  虽然不是什么好油但我感觉专用油真垃圾不想加它     
专用油我感觉有几点:{:soso__7191104941957964981_1:}{:soso__7191104941957964981_1:}{:soso__7191104941957964981_1:}
1、虚价太高              2、散热不好极其容易发热 ,骑行十公里机器热的不行               3、换挡档位非常涩               4、润滑效果不好,油品看着特别稀                  5、噪音比较大,机器一热小链条声音很明显   
虽然摩特机油不能满足所有这些要求但比起专用机油还是很不错的,准备第二次换机油准备入手   威爽  试试,新车磨合期间确实有很多铁屑,第一次换的时候特别多
视频连接  http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwOTg2OTky.html
                http://www.tudou.com/programs/view/oD_I4ZuiGtI/

最近天气特别的冷   没有去其他地方     上点车的静止照  大家指点指点   

到目前为止行驶了665.9KM     买回来左边的表里密封不好都有雾了      一直不下很郁闷啊

今天早上安的把套

邮箱给人一种很饱满的感觉      视觉效果很不错    就是容量没有增加

哈哈哈自己制作的牌照
发动机上特别干净   手机拍的不好
似乎感觉这个侧板的作用不是给发动机散热     更大的作用是给腿挡风
我把那垃圾JS给俺装的挡泥板上边的字涂掉了  {:soso__17288397011603901544_1:}{:soso__17288397011603901544_1:}{:soso__17288397011603901544_1:}{:soso__17288397011603901544_1:}{:soso__17288397011603901544_1:}
我们家的小狗

防盗器我自己买的铁将军的     还有一条一米长的钥玛链子锁
花了33在网上买的轮圈贴        质量很不错     我感觉值这个价   自己动手贴的

据说这条排气管很贵     不知道贵到哪了    不过很漂亮   呵呵呵呵呵

评分

大家多多捧场    多多指点啊   谢谢了
鼓刹 没兴趣了  得近万元了吧  喜欢排气管   咋不看看御龙的 。。。
安徽大虾 发表于 2012-2-10 19:00
鼓刹 没兴趣了  得近万元了吧  喜欢排气管   咋不看看御龙的 。。。

其实碟刹有碟刹的好处    鼓刹有鼓刹的好处   不过我们这没有碟刹的      我比较喜欢雅马哈
车迷福 发表于 2012-2-10 19:08
其实碟刹有碟刹的好处    鼓刹有鼓刹的好处   不过我们这没有碟刹的      我比较喜欢雅马哈

一直都觉得 这些合姿车比较坑爹  其实K我也喜欢 就是太贵了 买过有种被坑的感觉
安徽大虾 发表于 2012-2-10 19:19
一直都觉得 这些合姿车比较坑爹  其实K我也喜欢 就是太贵了 买过有种被坑的感觉

确实价格不便宜     不过国产车里边也就合资车的做工比较好了     我看了好多车    豪爵铃木的做工最好了    不过我不喜欢它的外表    我看过钱江   做工有待提高啊     
车子不错,就是卖的贵了点!配件也贵了点!顺便说句:33快买轮圈贴,楼主有钱!{:soso_e120:}
萧氏一狼 发表于 2012-2-10 19:37
车子不错,就是卖的贵了点!配件也贵了点!顺便说句:33快买轮圈贴,楼主有钱!

{:3_89:}{:3_89:}
IMAGE_040.jpg 我有点后悔买这车
吴祥瑞1234 发表于 2012-2-10 20:11
我有点后悔买这车

其实这车有优点也有缺点    喜欢就好   不必去比较那么多   
拍的不错,等待长途骑行报告
破烂崔 发表于 2012-2-10 20:37
拍的不错,等待长途骑行报告

hao {:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}
老大  还是程新卖了吧   不然会后悔的
改装者 发表于 2012-2-10 20:42
老大  还是程新卖了吧   不然会后悔的

{:2_63:}{:2_63:}{:2_63:}{:2_63:}
谈论做工   千万别拿雅马哈来说事 !   08一月  购买天戟  国2 排放  板轮的    凭良心讲  做工真的不怎么敢恭维   今年刚卖3500  !   现在的座驾  锐爽2F   比雅马哈安逸多了    唯一不足的就是60左右公里有点震动!  完全在接受的范围以内   起步比雅马哈肉   毋庸置疑    60公里以后的加速 ~~  很安逸!