QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙哥

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]
亲爱的龙哥 我来顶你咯·
说真的,翻这个秦岭,我还真有点累咯,不过夜路这1个半小时因为晚上车少~~压弯压的真爽。哈哈哈~~~
邳州小绵羊004 发表于 2012-2-3 23:38
亲爱的龙哥 我来顶你咯·

谢谢弟弟~有机会你也来跑几次啊,感觉真的不一样~哈哈哈
吆 你轮胎又有气了汗? 还压弯 你行吗
一个人在路上,感觉会很不同。四川美食多。顶你。
分享快乐   一路顺风   注意安全   {:soso__18199145803062088398_4:}
安全第一,不要一味赶路,体会在路上才是关键
陕西旬阳的肉夹馍比邳县的可来劲多了.下次回来给我带几个.哈哈......怎么你还真买劲酒喝了.提醒你句,可别忘了..劲酒虽好,可不要贪杯哦.{:soso_e113:}
徐州的哥们,呵呵

看了里程碑前的照片,咱们同年人啊
安全第一,不要一味赶路{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
河南许昌 一辈子都忘不了那地方   前10年跑运输路过那里 在那里吃饭挨宰过   一个烧鸽子要一百多 一碗面条30块钱  十年前的价格 够贵了吧   鸽子说是野鸽子 吃完了才告诉我们 妈的 什么鸟地方 在也不在那里吃饭了 宁可饿着 也不在许昌吃饭   不知道现在的情况如何.
兄弟注意安全,,,,,这精神{:soso_e179:}
看哥们这帖子 让我想起自己第一次出门的时候!
加油,支持,{:soso_e102:}