QQ登录

只需一步,快速开始

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间:2012年1月31日12:00
出发地:徐州
目的地:成都
里程:2000公里
交通工具:雅马哈JOG100
其他工具:行李包2个 相机一个 军刀一把 强光手电一支 油桶(10L)一个 打气筒一支 梅花螺丝刀一支 护膝,护具各一套 雨衣一套
线路:徐州--安徽--河南--湖北--陕西--四川成都 (导航犬导的路线)
      在摩托吧潜水也有好几年了,天天看到坛子里各位大侠们在路上的风采 在年假结束的时候终于按耐不住了,于是简单准备准备,踏上摩旅生活第一步~由于从未有过摩旅的经验,所以准备的也不是很充分,简单的带点工具就上路了,路线是由手机安装的导航犬软件选择国道优先,千里走单骑有点小激动,祈祷这次路途成功~~ 也为以后的摩旅生活打一下基础,希望有过摩旅经验的大侠们多指点指点~~
费用支出: 油费:438.5元;    住宿费:746元;   吃饭:465.5元;  其他:581元;   合计:2231元

下面开始上图
1、准备出发前和几个朋友在一起吃个饭,他们还买了一挂鞭炮给我送行,谢谢他们啊哈哈
2、下午在徐州找了家宾馆住了一夜准备明天出发

徐州的帮顶,沙发啊
萧县的帮顶,
哈哈哈哈哈哈哈期待你和小车车的报告啊,祝你一路顺风{:soso_e163:}

3、2012年1月31日 起床起晚了 去油站加油顺便把油桶的油也加满,又买点杂品,就中午12点过了 好吧出发吧~~

到G311国道时的里程表

露张脸~

4、到了晚上了,本来还想继续赶路的,结果轮胎破了,就再镇上休息一下(G311上面的常营镇)
找了家浴室 还算暖和 将就一晚吧

5、早晨醒来连拍两张

6、补胎 补胎~~ 补完胎 顺便把他的一套补胎工具也买下来了,万一路上还能自救一下~

哥哥还是你野,在徐州开房,怎么没找个女的.{:soso_e113:}祝你一路顺风,平安到达成都.

7、昨天一下午跑了300公里 晚饭也是随便吃的自带的蛋黄派~ 补完胎去吃早饭咯
常营镇的 胡辣汤 以前还真没喝过,有点像酸辣汤 酸酸的 剌剌的 有点麻
卖汤的大姐很热情哈~哈哈哈  也算是(美女一枚),大家见谅见谅哦~

这小子的吃相吸引了我,太可爱了~
哟嗬 被发现了~

吃饱喝足 擦擦嘴~咧咧嘴笑一个
一桌吃饭的大爷~

顶一下徐州的哥们,一路平安。
兄弟伙请继续哈.........{:soso_e179:}
8、 吃完早饭出发~ 不料没跑几里路车子又没气了,肯定是刚刚那小子没给我补好 还好我把他的工具买下来了,自己动手补~
不料在完工的时候 军刀碰到我的手,挂彩了~这就是不经常干活的下场~~

下次干这种活带上纱手套吧(1块钱),还省得洗手  发表于 2012-6-28 09:42
人物拍得不错。。。。。。
9、蛮以为有了套工具就没什么问题了,可是还是出了问题 开了半个小时,发现是慢跑气,应该是胶条的问题,不过没办法了将就跑到附近镇上 拔胎  
2月1日这一上午感觉被这轮胎强奸了~光补胎就补了三次~

弄完了,笑一下~  你这一笑不要紧 我20块钱又没了~
很不错的孤单骑士摩旅游记,那把USA军刀我喜欢{:soso_e120:},冬季骑行有点冷哈,徐州的气温估计也在零下3-5度吧

10、我准备下午把她奸回来 骑上一气跑了170公里,最高时速 110公里,我刚刚过磨合期的小绵羊在昨天的预热后没想到能爆到110公里,窃喜 窃喜~~

11、准备往南阳方向,路口有家驴肉鲜汤店…进入常常鲜…一路阴天,冷,得补补……

饭店还没正式营业,里面的老板娘正在包饺子 哈哈 就弄一碗饺子和一碗驴肉汤吧~先暖和暖和再说~~

安全第一。一路顺风啊····{:soso_e179:}