QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙哥

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]

12、在房间简单叫了点吃的送来,慢慢吃

13、2月2日, 早上起来照个像 继续赶路

旁边美容院的MM出来运动运动 天实在是太冷了

屠龙哥 发表于 2012-2-2 21:31
兄弟,我现在在白河县城了,不能路过你那了,我走河南南阳直接杀到湖北的十堰市了,今晚刚刚进入陕西的白 ...

哦.没事......路上注意安全.......
14、吃了碗热干面和千层饼,我有机会要弄清楚什么叫“热,干,面”,为什么要叫“热,干,面”!! 不过还挺好吃的~~

邓州外环

不好 前方修路 绕道

15、光天化日直线发现强奸犯,拍下犯罪过程 ~~~!!!!~~~~

这个就是凶手全貌!!!长得还挺俊的!

16、过了邓州孟楼就进入湖北地界咯!

发现个大鸟窝  鸟在筑巢~

17、湖北 牛和省级森林公园

小河流水 哗哗哗啦 哗哗哗啦~

18、湖北的加油站 为什么不能直接往摩托车里加?

最后来一张正脸照

脱裤子放屁,多此一举。  发表于 2013-9-4 16:41

19、问道武当山  养生太极湖 ~~

这游艇看着还不错

评分

{:soso_e179:}分享快乐

20、到武当山下了,进去还有25公里,门口的不让开摩托进去,唉。只有在门口给爱车留个念,下次有机会再进山~~~

21、有意思的 “掉头” “会车”

22、十堰市316国道修路 从市区绕道。 龙泉寺旅游区 ~
十堰市的东风汽车公司

喝完驴肉汤,魔驴上路更有劲{:soso__5701521846364917567_4:}

23、下午一路压弯啊~哈哈哈 湖北地区的山路适合压弯哈哈,可惜没人给我拍照!!!把350L狠狠的甩在了后面,后来在准备进入白河的加油站遇到了,还专门下来问问我车子是不是改装过的~~嘿嘿嘿反正没人看到,就狠吹一下牛B{:soso_e106:}(其实是我被人家秒了),加完油就直接进入白河县城找地方落脚。
       白河全县地势南高北低,全县山脉与沟谷相间,无一处百亩平地。汉江从县境北部自西向东横过,县内冷水河与白石河从县境西南向东北大致平行流入汉江。
找了家白河宾馆 ~~188 单间带电脑~在这种地方我觉得死贵死贵的, 里面设施有点陈旧 建议该重新装修了~~!!

各位早安啊~宾馆内 网速很慢,昨晚一直传都没弄好,只好等到早上人少的时候上~~ 哈哈 居然成功了。 退房 吃饭 准备下一站~安康!
骑士老黄 发表于 2012-2-3 09:34
喝完驴肉汤,魔驴上路更有劲

{:1_121:} 人也有劲多了,不过接下来的路 都是山道,还是要慢慢的才好,哈哈
顺便我再咨询一下,国家规定摩托车不是可以上高速的吗?为什么都不给上 ? 河南 湖北 的我问了,都不让上~~~  

摩托是可以上高速的,但是不能带人!  发表于 2012-2-7 17:06
楼主的踏板能持续跑多久的路程?百公里几个油油?
路过四川德阳广汉到我这来来我请你吃饭,QQ650840406注意安全
看直播了...
美妙的旅游,详细的过程