QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙哥

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]
三月SY 发表于 2012-2-7 14:16
兄弟的这段摩旅虽匆忙,但写得很有意味!

第一次都会给我们留下难忘的回忆,希望这一次更会给你带来一个 ...

谢谢三月版主的支持~下一步路线正在计划中~希望版主多多支持啊~~我见好多车友都会经过接待站,我还不是太了解接待站,版主能给我说说吧~谢谢哈
屠龙哥 发表于 2012-2-7 16:51
谢谢三月版主的支持~下一步路线正在计划中~希望版主多多支持啊~~我见好多车友都会经过接待站,我还不是太 ...

{:1_127:}不客气{:1_117:}
接待站为车友提供食宿,车辆的维护保养,收费合理,甚至偏低。建议住宿去接待站,有回家的感觉。
屠龙哥 发表于 2012-2-3 09:52
顺便我再咨询一下,国家规定摩托车不是可以上高速的吗?为什么都不给上 ? 河南 湖北 的我问了,都不让上~~ ...

那他们为什么不让我上?天理何在啊 ~~~~~
三月SY 发表于 2012-2-7 17:01
不客气
接待站为车友提供食宿,车辆的维护保养,收费合理,甚至偏低。建议住宿去接待 ...

好啊,下次要弄清楚哪里有接待站~~看来还是需要跟你们多沟通了解啊~
最美感觉在路上,爽,{:soso__8961432591078930798_3:}
屠龙哥 发表于 2012-2-7 17:34
好啊,下次要弄清楚哪里有接待站~~看来还是需要跟你们多沟通了解啊~

http://bbs.moto8.com/forum-158-1.html

摩托吧论坛有接待站专版,请进入了解。
屠龙哥 发表于 2012-2-1 22:16
3、2012年1月31日 起床起晚了 去油站加油顺便把油桶的油也加满,又买点杂品,就中午12点过了 好吧出发吧~~
...

你的T200哪里买的?
哈哈终于看完楼主的处女摩旅游了我前两天上吧里没找到你的发帖所以今天把你的大作看完了。我的是车玩100,我多希望我能有出去的机会啊{:soso_e109:}。我想机会一定会有的,在这里我祝楼主在有新作哈哈哈{:soso_e139:}
顶一个,一百点小车车,不错
我 的也是巧格100,也好想去跑长途了,,,,,,,,,,
补胎要20啊?
{:soso_e179:}佩服,一辆小踏板跑长途
在里程碑上乱写乱画是不文明的行为
夏凌林 发表于 2012-2-8 12:09
你的T200哪里买的?

哈哈 ~~~到处都有的卖啊
山人--胡子 发表于 2012-2-8 13:06
哈哈终于看完楼主的处女摩旅游了我前两天上吧里没找到你的发帖所以今天把你的大作看完了。我的是车玩100,我 ...

机会一定有的~你也去跑一跑~~