QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙哥

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]
一辆车太孤单了,要是三五个摩友通行就惬意了,祝一路顺风
分享快乐   一路顺风   注意安全   
路过我们这里了,呵呵,坐等美女
一路顺风啊····
踏板也疯狂 哈哈 支持!
好啊。。。。
处子的处 好游记 顶
一路平安....
关注中 怎么两天没图拉   兄弟尽快回句话  免得大伙担心啊        
顶起来。。小绵羊。很给力。。楼主的精神更给力。  
{:soso_e100:}
34、广元宾馆 一般化,不过还好有电脑~

快到地方了~发张自拍照~嘿嘿,顺便回答楼上那位兄弟的问题,我的相机是尼康的~
35、2月5日  我晕,一大早广元下雨,幸好带了雨衣~还是继续出发~~

这个纪念一下~哈哈

又开始盖楼了我~~~

36、2月5日晚上终于到达成都了,由于在理工大学门口的小旅馆没有电脑所以没有传图,谢谢大家的关心和支持~

总的来说这次徐州至成都之行勉强就算完成了,2012年1月31日--2012年2月5日,这几天对我来说确实是个挑战,有时也会担心要是出了什么状况该怎么办?脑子里设计过很多种补救方案,还好都没有用上,哈哈。。。当然途中也体会到了从未有过的辛苦和劳累,酸甜苦辣也只有自己体会,可就算是再苦再累,我也感觉到很值得,因为这就是我想要的生活~~On the way~
       另外还要感谢吧里的兄弟姐妹们的支持和关心,我也更有信心接着跑我未知的的路程~~~不过还是有遗憾的,这次出门时间安排不是很好,也很仓促 ~给我自己的感觉就是一直在赶路~路上也没拍到什么漂亮的风景给大家欣赏~只能算是记述一下我曾经在某个时间到过的某些地方~真的很对不住大家~以后我会再接再厉的!~~哈哈~再次感谢吧里的兄弟姐妹~拜谢拜谢
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}