QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

复古版车友通讯录,大家留个联系方式吧!

火... [复制链接]
我是枣庄的,QQ519711892,坐骑是96年光阳麦科特CG125
不如成立个复古摩托车群   希望有人出来牵头   
武汉炜炜CB400SS qq223328489   
小弟我诚信来学习的  电话13946165804 QQ86238455  就喜欢老古董  没办法  借机会问一下各位前辈 老幸福250每公里油耗多少  期待回复 谢谢
幽暗行者 发表于 2012-1-21 19:59
河北保定QQ.1342641976.

我保定高碑店的 哥们 你哪的?
枣庄的 QQ564092447  坐骑是 BJ250 85年的东海750 93年的黄川
地址   河南省南阳市桐柏县  
姓名   青坡   
坐骑   轻骑悦胜
QQ       330695071
手机   13462561412
专业改装复古车,河北邢台的机车户外,华子。已经改装的车型:长江750,本田cg125,幸福125,本田铁马400,雅马哈vx250,雅马哈大单缸srx400,600,金城70,50,川崎新大洲125,175,黄河川崎250,雅马哈sr250,铃木gn250等。有需要的可以交流,15930499969.华子。附近的可以承接改装业务。
云南昆明
QQ :1059512175
车子:川崎BJ250,雅马哈“马杰斯特”125,monkey
山东菏泽
郭迎春
QQ872128252
车型;复古中华125
我有几十台车子,具体什么车我就不说啦,算我一个,QQ2486774332
清遠小劉
QQ406761944
出售我自己翻新的CG125一代!
谁有CG125复古车的图片。参考一下把自己的搞一下。谢了
{:soso_e112:}
山东省临清的,QQ631865218
苏和巴特尔 发表于 2012-8-31 22:30
小弟我诚信来学习的  电话13946165804 QQ86238455  就喜欢老古董  没办法  借机会问一下各位前辈 老幸福250 ...

车况好的话,2.5