QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

复古版车友通讯录,大家留个联系方式吧!

火... [复制链接]
甘肃QQ923110331
网名:無線
年龄:30+
地址:山东省济南市
职业:职员
QQ:36663967
邮箱:36663967@QQ.com

手机:暂不公开

车辆:淘换中……
济宁中区  CG125   花猫   QQ609275788  15910005775
江苏常州,CB400SS.  CG125  QQ715071243
山东省济南市历城区大桥路
QQ294860916
网名:胖哥胖哥
职业:物流
我有一架1975还是1979年的雅马哈SR500复古,成色完美的不能再完美,现在不想收藏了,谁有缘就秒了吧,都是玩古董的,就这年限我也不用多讲了。有诚意给我打电话,15502620032
北京市丰台区。
年龄:30有余
座驾之一:1983年雅马哈皇家开拓者
座驾之二:1946年SIDECAR哈雷UL
QQ:379115657
网名:民工
年龄:33
职业:国企
QQ:75870373
车:TH90-C,JH70E,82SR500
地球坐标:贵州,福泉小本田。
  座骑:85年本田H100S。。。。天剑。
  QQ:464079428
  手机:15185538882
辽宁大连,15502620032,QQ1360724784

山东曲阜的,,QQ773647111,{:soso_e183:},,,欢迎加群963869713
大家的复古车怎么上牌子啊?黄川那么老了有牌子的话也改报废了,警察不查吗?还是另有解决办法呢
重庆蒲爱民前来报道!一生酷爱摩托车,爱好骑摩托车的感觉喜欢越野,以车会友。外地的摩友来重庆欢迎联系我。我很乐意带大家畅游重庆。。。!
一生最爱长江750侉子!
幸福250这2种车型是我20多年前做学徒时才开始入门的车型!
各种复古车。越野车都是我特别喜欢的!
现有宗申水冷越野150,雅马哈TZR尾排250,本田05XR400等各种车型及进口车。。。。!
联系方式。QQ1804535936.792345415电话13340227517{:soso_e181:}!邮箱1804535936@qq.com地址重庆市渝中区菜园坝珊瑚公园摩友之家欢迎您。。。。。{:soso_e181:}!
小康321
姓名  刘小康
山东省济南市芙蓉街
年龄  30
爱好  老车  老摩托   老自行车等有年头的物件  欢迎交流
电话  13905314984  0531--88954567
座驾  长江750  幸福250  依发  佳娃  轻骑15  等
山东临沂QQ365199005   电话15153993456  坐骑CG125  GN250    想买GN整车  和配件的 可以找我