QQ登录

只需一步,快速开始

复古版车友通讯录,大家留个联系方式吧!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了便于交流,大家留个联系方式吧,出去玩儿的时候也可以联系一下,帮忙带带路吃吃饭住住宿什么的~~~~~~~~~

网名:晃晃碰
年龄:47
地址:山东省济宁地区邹城市
职业:司机
QQ:103061394 欧德曼
手机:18905374868(微信同号)
车辆:2002年建设雅马哈SR150劲虎、2020年雅马哈巡鹰125踏板、2022年川崎W800赤鸢。

psc (2).jpg

psc (7).jpg
psc (1).jpg

我是山东济宁的有空多交流QQ1039383876.

我是山东潍坊的多交流

我山东潍坊的专业改装复古坐垫喜欢的朋友多交流qq963869713 电话13854432228
河北保定QQ.1342641976.
恭喜摩托吧有了复古专版
HAIYOU还有吗?
老弟发个86CG看看
海南{:soso_e113:}1029577125
网名:贵阳的小R
年龄:25
地址:贵州省贵阳市
职业:保密
QQ:935698677
邮箱:935608677@qq.com
手机:18230849768
车辆:幸福250(真古喔 )
改天我也发台CD125去玩玩,放在车库都让老鼠糟蹋了
网名:nisc (看看)
年龄:34
地址:南京
职业:IT,酒店
QQ:2873984
邮箱:nishaochun@gmail.com
车辆:ST400(改cafe),81年GSX750 警用,GS125改....
QQ群:170649470欢迎加入!!!
{:soso_e181:} 广东中山!QQ1290826017!!{:soso_e183:}
欢迎大家参与~~~~~~~~~~~