QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
菠萝版版··呵呵 我两边跑来顶你哈······  8264---摩托吧{:soso_e128:}
祝你俩幸福,一路顺利。
有点热泪的感觉  希望女朋友也能和我一起共度摩托余生吧
哈哈,湖北黄冈人民发来贺电!!!随菠逐雨新婚大喜,蜜月旅行开心快乐
完美爱情 祝你们旅途愉快   一路顺风
菠萝,今天可是黄道吉日,也应该是你和小雨最幸福的一天了,大伙可都关注着你们呢,一定要幸福哈!呵呵!
在今天这个值得纪念的日子,
祝佳偶天成的菠萝和小雨————

琴瑟和鸣,知音百年,
幸福美满,白头偕老....

相爱的人在一起, 每天都是情人节!

老好实在人 发表于 2012-3-13 12:15
菠萝菠萝蜜。真甜蜜,祝你喜结良缘  旅途一路顺风 哥在北京遥望你

谢谢孟哥。经常怀念在北京一起度过的几年。希望你也能一直幸福。
超极伙伴 发表于 2012-3-13 13:47
菠萝真是有心人,男人都要向你学习!祝你新婚愉快!

谢谢老曲。向你学习!
恭喜恭喜~!
viwin8888 发表于 2012-3-13 13:51
正月初八刚领本的济南车友,热情顶贴!
结婚证件照拍了吗?不知道你们那边民政局的规矩。有条件的话,在 ...

恩。上午民政局领完证了,就在民政局拍的。因为看了30年自己的脸,也比较习惯了,不觉得太丑。

一切都还比较顺利。谢谢兄弟。
冰山 发表于 2012-3-13 16:20
兄弟活得真诚而坦率,有计划有理想并有行动和能力去把梦想付诸;有爱有恨并可以把爱与恨很好把握分寸,人生 ...

谢谢冰山哥的一席腑肺之言,我深有感触。

我和雨的成长经历,确实对我们既是胶合剂,又是扎人的刺。太敏感,容易受伤。幸运的事,我们都认识到这点,所以都会去注意,和避免。

孩子暂时不想要,雨喜欢狗,我和她条件充裕一点后,可能会考虑买个院子,养些猫狗。或许以后年纪大些,条件好些,会想要孩子。

再次感谢你的经验与感悟!
相爱的人在一起, 每天都是情人节!  一直关注着你们的旅行啊!

15914488510 发表于 2012-3-13 16:51
菠萝版版··呵呵 我两边跑来顶你哈······  8264---摩托吧

{:1_122:}看来我们这些人爱好都差不多,摩托、户外、摄影。
羽成 发表于 2012-3-13 20:35
哈哈,湖北黄冈人民发来贺电!!!随菠逐雨新婚大喜,蜜月旅行开心快乐

谢谢黄冈的兄弟!