QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
哈哈,我排你后面。。。。
恭喜菠萝和小雨,新婚幸福,美满到老!
预祝蜜月旅行开心!
很期待你们幸福旅程的开始,快载着你们满满的爱出发吧!一路平安!{:soso_e144:}
{:soso_e168:}祝贺你们........幸福生活的开始.....美好生活的开始.......我一开上摩托就像坐上轿子一样........
恭喜菠萝小雨,祝幸福美满,早生贵子!
恭喜楼主大婚   祝你们新婚愉快  美满到老,也祝你们这次的幸福蜜月旅程开开心心,不过还是要交代蜜月旅途中骑车安全才是最重要的,   我会一直关注的   顶你来{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}
菠萝兄!恭喜恭喜啊!!

首先祝福你们夫妻俩恩恩爱爱,白头到老,小雨偶尔耍点性子可以,但是不要拿车出气哦!哈哈!

其次预祝你们这次东南亚蜜月旅行,平平安安,甜甜蜜蜜!多照点好看的图片!

小弟再次祝福你们!羡慕啊!
我也排个队送上美好的祝福!你们是我的榜样!希望将来我也能跟我的Mr.Right进行一次长途之旅
恭喜二位喜结连理!预祝蜜月之旅一切顺利!
恭喜菠萝和小雨新婚大喜!祝你们黑头到老!蜜月之旅开开心心!一路幸福平安!
好好玩,蜜月可甜蜜了,记得及时汇报工作,哥们等着呢~~~
往西走 发表于 2012-3-15 16:16
菠萝兄 用图片给你祝福吧  打字提交不了

哈哈哈哈,估计是不让这么多空格吧。 谢谢兄弟。
ooksoo 发表于 2012-3-15 16:32
菠萝~看你们要途经西双版纳~我也是一个爱好骑着摩托看风景的人,进入版纳段,酒店、出境‘路途景区~各方面都 ...

谢谢你,兄弟!也很期待云南可以一起跑跑。 我路过版纳,提前电话你吧。
风舞飞扬御摩 发表于 2012-3-15 16:50
恭喜楼主大婚!!祝永远幸福!出行安全愉快!!

谢谢御摩兄弟!也祝愿你永远幸福。
滴答滴答 发表于 2012-3-15 20:32
哈哈!恭喜恭喜啊!车子开始做漆没有啊?期待出发装备都装在车上的那一刻!哈哈!

回滴答哥,车子已经做好油漆了,我想今天下午去取车。今天上午黄龙也已经到站。我也非常盼望车子整装待发的一刻啊!我们等待那一天,等待那一天。哈哈,谢谢滴答哥。想念永康的超大桌火锅!
苦丁 发表于 2012-3-15 21:56
沈、、、、

谢谢兄弟的祝福!