QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
魔小丙 发表于 2012-3-7 00:05
我也有过使用水冷4缸600级和气冷单缸150一起跑长途旅行的经验,  第一个面临的问题是600级的散热需要大量依 ...

哈哈,是的,路上会出现各种困难,但都要尝试去解决,这也是乐趣所在。
我爱大绵羊 发表于 2012-3-7 00:24
菠萝哥啊,这个瑞狮的揭面一定很重吧,长途旅行一定很累。

还算好,去年10个女孩去新疆也戴这个头盔,感觉可以接受。
游侠a 发表于 2012-3-5 00:43
菠萝兄弟要运行了,一路平安

谢谢游侠兄弟。也祝你2012年顺利,平安
老孔雀 发表于 2012-3-4 22:01
等到看你们的直播哦……

好,呵呵,争取经常更新
预祝一路顺风!

()钢铁见证爱情,随菠逐雨东南亚蜜月骑行之旅

车子抵达TOURFELLA改装工厂,由滴答哥亲自操刀啊~期待了。

呵呵祝福你们菠萝,但路上要注意安全啊!!!
女主教 是武汉 的机车小雨rain ?
继续上图呀。
马可菠萝 发表于 2012-3-7 13:37
车子抵达TOURFELLA改装工厂,由滴答哥亲自操刀啊~期待了。

菠萝兄弟车车很棒{:1_132:}有滴答亲自操刀改装,出炉那天将会是另一番面貌 啊{:1_117:}
很期待你的这次蜜月之旅{:1_117:}
千足虫 发表于 2012-3-7 13:44
呵呵祝福你们菠萝,但路上要注意安全啊!!!

恩。会的。
永远的比安 发表于 2012-3-7 14:02
女主教 是武汉 的机车小雨rain ?

呵呵。是的。
最爱-老五羊 发表于 2012-3-7 21:20
菠萝兄弟车车很棒有滴答亲自操刀改装,出炉那天将会是另一番面貌 啊
很期待你的这次蜜 ...

@孤独游侠滴答 : 今天黄龙600完工,哈哈!加班就是效率高啊!装29升箱子88厘米,比车把单边款3厘米,没有超过后视镜的宽度,装41升102厘米,装小箱太完美了!搞得我都想搞个这个车骑骑了!哈哈!一个星期后就可以接订单了!加油!买车的兄弟,刚开始玩微博,兄弟们多包涵啊!