QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2886999

这就是你们羡慕的美国生活!去吧!忘了告诉你们,美国的交警可以随时开枪。

火... [复制链接]
MG=警察,催泪弹,辣椒水...
TC=军队,坦克,真枪实弹...
这是他妈中宣部整出来的垃圾吗,你有个鸡毛的资格说美国政府伪善?比人家落后几千年。真他妈SB!

美国警察当时是提前发了通知,让示威者暂时离开公园,然后保洁人员进入打扫,因为这帮人在里边不常的时间制造了无数垃圾。 相比之下中国的警察,城管,特警,武警。。。。。对老百姓的打击那是又准又狠!根本不给你对话的机会,拆了你家,然后把你关进精神病院,还有官方出具的医疗证明。总之 共产党也就只配跟北朝鲜的那帮疯子为伍,整个就是一个邪教+反人类的恐怖集团!
楼主五毛拿好吧。  你可真搞笑。  不可否认世界上所有的国家都有黑暗的一面。  你发这个视频,你怎么不发发国内的那些事呢?   你的主子给了你多少钱?  拿好你的五毛,继续做你的狗吧。  视频里说 美国人民有结社,集会,游行的权利。不该用强权否决阻碍人民表达不慢     呵呵,你这五毛狗自己去翻翻TC的宪法,写了什么?
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

呵呵呵,你赶紧拿着五毛滚蛋吧。 丢人现眼的玩意儿。
这那么做事不对的 是在玩水吗{:soso__16619638756191745591_1:}
哇塞看了这个视频恨不得马上就过去
路过~帮顶~~~~~~~~~~~~
拉倒吧!中国的城管可比这牛逼多啦 ~~~~~
我们还是知足者长乐了吧            
那个国家都这样,怎能容忍这样的行为挑衅政府!
但是我觉得还是比中国的城管好
这帖子见一次我就想骂一次
其实。。。都关我鸟事呀?
到处都不太平,还是去山里生活吧
LZ就是个被洗脑的D狗。美国警察有开枪的权力是宪法赋予的,美国的宪法是经过几百年不断完善的成熟的民主制度法制体系,警察随便开枪会有法律制裁。而天朝呢,我不说也罢,法制不健全而且有法不依的大有人在,比如最近拿枪打人的某房管局副局长。
占林华尔街这事吧。刚开始也没怎么着。但最后实在时间太长了。因为面临假期,所以要求他们先走,等假期过后再来。结果那些人不走,就被强制驱散了。没什么的。在天朝你敢占领SKY - HAPPY - DOOR么