QQ登录

只需一步,快速开始

这就是你们羡慕的美国生活!去吧!忘了告诉你们,美国的交警可以随时开枪。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MTkwOTE2.html

评分

至少一点 我不飚车 不违法 他不会乱开枪的吧
至少会比TC好 不是吗。
至少一点 我不飚车 不违法 他不会乱开枪的吧
至少会比TC好 不是吗。
狂爱六眼 发表于 2011-12-23 14:05

是不会开枪!但是美国的法律比大陆严太多!他们会让你玩走私车吗?美国每年的保险费用高的吓死你!你不买保险他们会让你上路吗?
大陆对咱么玩水车的睁只眼闭只眼,就谢天谢地吧!也没人不让你玩大贸货呀 是吧?
那里都没有天堂。
到处发  看来美国真的惹着你了
到处发  看来美国真的惹着你了
美丽死神 发表于 2011-12-23 14:21

{:1_132:}知楼主者,唯这个。并建议ccav原样播出此段剪辑。{:1_130:}
我们国家空手的城管能把人搞残搞死 美国携枪的警察真菜 才轻伤
楼主去国外华人论坛找找当年的天安门事件 你就会羡慕美国的自由了
美国真好  真羡慕啊
哥卖油条的,存了3年买了个F5,还不用交税
唉还欠中国4万亿呐楼主别忘了要回来啊要是有人去老美哪里
算了吧 楼主 占领华尔街 要是放在天朝  美国警察还算个蛋 他们太温柔了
回复 3# 2886999

是阿 但至少去了国外的话 谁还会玩水的呢。是吗。哈哈
   TC如何是个头阿 哈哈。
{:3_79:}{:3_79:}
在天朝,直接就坦克压扁。:curse:
经鉴定,LZ是五毛

PS:没有6.4的视频其他的都是浮云