QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2886999

这就是你们羡慕的美国生活!去吧!忘了告诉你们,美国的交警可以随时开枪。

火... [复制链接]

LZ是标准的5毛,脑子被洗得太彻底。
不过还是一个很笨的5毛,这种帖子应该发到小学生的论坛,或者朝鲜的摩托吧。
那里的看客基本都不明就里。朝鲜那边说不定还给LZ加精呢。

讲个笑话:楼主开摩托车,无论车子好坏都往左偏,只要转弯就向左转,穿衣服裤子都先穿左边,晚上要叫老婆向左侧睡,否则找不到入口。

评分

那个国家都是一样的,我们这的警察更他凶,上次我们这安顺城管打死一个卖水果的,最后几千人,为打抱不平,警察还打死了,一个小孩.
至少他们还有示威被射杀的权利。可怜我们连这个死法的权利都没有~~
没有向LZ说的那么乱
{:3_82:}这山看着那山高~到了那山直了腰~~~
已经不错了~~对于良民的政策美国是最好的~~对于思想激进的伪良民~~美国的态度也是可以接受的~~
我觉得,一锅饭里面有一粒老鼠屎,跟一堆老鼠屎里面有一粒饭那是不一样的
前者勉强叫饭,后者只能叫屎。
...
继续坠落 发表于 2011-12-23 20:31

不错不错~
16楼说的好!LZ多翻翻墙回来再说...
我一平民百姓不想说政府有多好怎样什么的,我就一句话:如果美国当真打了进来会得到所谓的自由,民主,公平吗?想过美国那样的生活自己有能力去享受行了不必鼓吹。换句话说:有钱不是你的错但拿来装B就是你的不对了!
这事情要放到北京,上海来闹,游行示威者估计怎么死的多不知道哦!
楼主肯定是五毛或者是公务员!楼主这种人是当今大陆最不要脸的人,吃了老百姓的油水为党和政府说话,最后他还会向自己的同胞开枪!
amx002 发表于 2011-12-23 20:17
经鉴定,LZ是五毛

PS:没有6.4的视频其他的都是浮云

赞同!楼主肯定是五毛或者是公务员!楼主这种人是当今大陆最不要脸的人,吃了老百姓的油水为党和政府说话,最后他还会向自己的同胞开枪!
继续坠落 发表于 2011-12-23 20:31
我觉得,一锅饭里面有一粒老鼠屎,跟一堆老鼠屎里面有一粒饭那是不一样的
前者勉强叫饭,后者只能叫屎。
...

经典!经典!高手呀!
djair 发表于 2011-12-25 09:57
LZ是标准的5毛,脑子被洗得太彻底。
不过还是一个很笨的5毛,这种帖子应该发到小学生的论坛,或者朝鲜的摩 ...

我觉得楼主和那个叫“阿彬”的不是五毛就是公务员。还说什么利比亚、埃及、伊拉克死了多少人,也不得好日子之类的;估计只是怕人民觉醒了,真正民主自由了,这些社会垃圾再也享受不了现在的特权而已。这些五毛公务员就会假命题、偷换概念、混淆是非。他们喝着人民的血汗吃着人民的油水,最后向自己的同胞开枪!
sun117 发表于 2011-12-27 10:56
我觉得楼主和那个叫“阿彬”的不是五毛就是公务员。还说什么利比亚、埃及、伊拉克死了多少人,也不得好 ...

既得利益者不会笨到来摩托吧喷粪,因为摩托本来就是自由的图腾。
这样说吧,基本都是被洗脑者。
这些人怀着一腔热诚去相信被谎言笼罩的虚伪邪恶黑暗。
他们做了很多,也说了很多,但他们可能并不意识到,76年前的理想国是一个活生生的文化上物质上精神上的地狱,而现在只是这个地狱的后记罢了。
我怜悯这些人,在有限的生命中,消耗自己的热血,为腐烂和衰败高呼。
我同情这些人,失去了最基本的价值评判标准。

看着他们声嘶力竭地叫着跳着,青筋爆出地澄清着,辩驳着,难道世界上还有使劲把自己往绝路上逼还乐呵呵地说我愿意更可笑更悲惨的事情吗?