QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖蕾

爱上了爱机车的男人,于是我也爱上了机车!

[quote] 1# 乖蕾  
     想不明白,我的车这么好,技术也有点牛.就没有美女爱上我的~
冷雪@ 发表于 2009-5-26 01:34 [/quote{:1_130:} 不急,不急!也许爱上你的女孩有好多呢,只是你还不知道!!!{:1_121:} {:1_121:}
我怎么没有呢?
哈哈哈!!!!顶!!!!!!!这个故事好象听说过啦。。。。。。
公路赛的功能之一:找女朋友。。。{:1_121:}
我老婆开我的越野在街上跑,结果一个交警开着摩托追上来说“大姐,你慢点”
确实 我准备没事也到学校门口去等等
哎,单身的可以去学校门口,骑个跑车去泡妞,
不是单身的 就别凑热闹le吧,要不就会有人受伤害啊 {:1_123:}
我第一次见他的时候是因为他新买了辆雅马哈的125. 很新很漂亮的,
后来我们骑着125去旅游了一圈  ,
后来买了我们的CB400街车 ,然后是我们的636. 有时候很想骑下跑车,但是个子不够高 ,
所以一般都是骑着125 试试也过过瘾,
下辈子如果我可以高点再壮点我也一定要骑跑车............感觉很爽 啊,
发现我也 喜欢上摩托车了 ,
但是更爱的是他.............
很可惜的我已经结婚了,要不然我也去学校门口守株待兔!
我原本也幻想这类型的。可惜事与愿违。要是有一个重新来过的机会,我想我也和磊弟弟一样的。
{:1_115:}      我也期待着被解放`!
你继续搞就是!继续--
长沙车库 发表于 2009-5-25 23:45

男主人公隆重登场!
都云作者痴!
谁解其中味!
不错!!!!!
晕了 你什么时候拍了我这么丑的照片啊!手机照的吧! 我一般都把最上相的PP发出来的 呵呵  快点删掉!