QQ登录

只需一步,快速开始

爱上了爱机车的男人,于是我也爱上了机车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得第一次见他,他骑着一台,两冲程的赛车,等在学校门口.(那时的我对这类型的摩托车,一无所知,从未见过.)当时他让我上车,我觉得后坐太高有点不想坐,最后还是硬着头皮上了.从此与机车结缘了.
              刚开始,很不喜欢它们,觉得她们的长象太另类,,声音也很爆.骑出去太打眼!(不喜欢被关注,感觉很不自在)但没办法谁让我有个喜欢机车的男朋友,只能接受现实.
                经过长时间的接触,从赛车,到街车,到跑车,再到街车,对它们的了解越来越深,渐渐的喜欢上它们,对它们产生了感情.于是我爱上了它们!
                 现在的我,喜欢坐在机车上,靠在他背后,享受那种风的感觉,很舒服!可以让我忘记一切烦恼!
                希望有天我也能骑机车,能很好的驾御它们!
你是说,你第一次看见当时还是个陌生人的你未来的男朋友,他就让你上他的车,而你也上了?怎么感觉好像是强抢民女呢?呵呵。 欢迎加入摩托车的世界。
哈哈 这个一定要顶!
  顶这位爱上机车与机车男人的美女!加油 !祝你幸福!
你是说,你第一次看见当时还是个陌生人的你未来的男朋友,他就让你上他的车,而你也上了?怎么感觉好像是强抢民女呢?呵呵。 欢迎加入摩托车的世界。
OMMO 发表于 2009-5-25 21:48

不是啊,之前认识了,只是没见面啊.呵呵~
哈哈 这个一定要顶!
  顶这位爱上机车与机车男人的美女!加油 !祝你幸福!
伟哥的老弟 发表于 2009-5-25 21:48

谢谢伟哥!我会加油的,呵呵~
不顶不行,
喜欢机车的美女可不太多。
保护起来。
陈磊女朋友是吧。
这个要支持!
美女是要顶的!{:1_121:}
不顶不行,
喜欢机车的美女可不太多。
保护起来。
将顺 发表于 2009-5-25 22:55

多谢,我只是有感而发.
以后我也要多去学校门口等等!哈哈!
陈磊女朋友是吧。
DUCATI员工 发表于 2009-5-25 22:58

恩,是的!~版主,就是版主,什么都知道.{:1_122:}

很多人不理解骑车的,认为骑车的很另类,局外人听车友们在一起聊车,好像听外星人聊天!
以前我老婆极力反对我骑车,认为危险,而且认为玩车圈子里都是坏人!
后来转变了,因为2004年我开车带着老婆去千山,在路边小憩的时候,大概20多辆车子从我们身边急驰而过(后来知道是大连的车友),老婆很震惊,原来骑车这么威风呀!呵呵,从此我被解放了!
美女,支持应该……
这个要支持!
小黑11 发表于 2009-5-25 23:14

谢谢支持!很高兴~{:1_122:}