QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖蕾

爱上了爱机车的男人,于是我也爱上了机车!

顶   有没有开始骑大排啊?
你继续搞就是!继续--
很多人不理解骑车的,认为骑车的很另类,局外人听车友们在一起聊车,好像听外星人聊天!
以前我老婆极力反对我骑车,认为危险,而且认为玩车圈子里都是坏人!
后来转变了,因为2004年我开车带着老婆去千山,在路边 ...
小黑11 发表于 2009-5-25 23:30

大哥说的没错,了解它的人会很喜欢它,不懂的人,认为玩车的是疯子.

我也是看见很多玩机车的人,所以进了摩托吧,很震撼~
以后我也要多去学校门口等等!哈哈!
百鬼夜行 发表于 2009-5-25 23:21

呵呵~是我让他来学校的哦.
女性骑大排,的确是城市中一道美丽的风景线。但大部分的女性都不会选择做一个骑手,如果你爱上了一个女骑手,那么你的生活将充满激情
这人呀,一上了年纪就爱顶旧帖
过去一天三遍的顶,还被扣分
现在好了,有了新盖中盖贴
一贴顶过去5贴
真的,新盖中盖贴,荷尔蒙味
一口气顶五楼,不费劲!
以后我也要多去学校门口等等!哈哈!
百鬼夜行 发表于 2009-5-25 23:21

兄弟 英雄所见略同啊 !!
{:1_121:}呵呵不错啊。。。
哈哈!用屁3还是屁4来泡妞成功率绝对高!我老婆当年跟我初次约会俺就是开的屁3{:1_121:}
美女啊~~~~
1# 乖蕾
     想不明白,我的车这么好,技术也有点牛.就没有美女爱上我的~
绝对美女呀,兄弟
{:3_89:}我老婆也很喜欢啊~~我个人感觉很多女孩都喜欢跑车的~~
1# 乖蕾  
     想不明白,我的车这么好,技术也有点牛.就没有美女爱上我的~
冷雪@ 发表于 2009-5-26 01:34

时机未到  会有的  朋友 ··
是磊嫂啊~~~~~~~~~~这个帖子必顶~~~~~~~~~我和磊子是老乡!!!!