QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuyaoyao

趴赛的幸福、独自高速行走,邂逅中国最美的乡村。多图~~!

火... [复制链接]
好车  好人  一身平安
鼠标一抖,一分到手,手持鼠标,低头狂走
回复 161# 改装亦是凄美

说得非常好.特别是最后一点很重要.
玩车关键是得有度.危险时时有,但有很多是完全可以由自身来避免的.
每次看到RVF35都很有感觉·~曾经也是我的最爱·我的第一辆跑车·第一次跑长途也是开着RVF~第一次改车也是RVF35·其实RVF还可以跑更快·我的最高跑了220KM/h·~羡慕楼主~~车子好漂亮·好整~老婆更漂亮··享受生活就是这样·~{:1_117:}
上几张我的车子的图片·~也来骚一下·~呵呵·~回味一下~~

第一次跑长途

第一次跑长途

第一次改车

第一次改车

和朋友一起参加年会

和朋友一起参加年会

现在的样子

现在的样子
好多人都会翘头,可对我来说怎么那么难
回复 230# 拦截机

改的版很靓啊,你的车还在玩吗
回复 232# tuyaoyao
现在回归大自然·玩越野了·~其实越野的可玩性比跑车高·~现在主要玩场地·~偶尔跑跑林道感觉也不错·~呵呵·~ 4t464.jpg 365436.jpg 3643657.jpg dwa.jpg sf.jpg wdw.jpg wrw.jpg wrwr.jpg wrwrg.jpg psb.jpg
偶尔骚一下·~~大家不要喷我·~呵呵·~{:1_121:}
真是喜欢这路。
车的年龄是有点大个,不过马子不错。
幸福.......................美
不错不错。。。。
幸福小2口羡慕的很
呵呵,很幸福了一对!记得注意安全,要一辈子了幸福哈!0.0