QQ登录

只需一步,快速开始

趴赛的幸福、独自高速行走,邂逅中国最美的乡村。多图~~!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在一个晴朗的周末,正是骑车出行的好时机,说走就走,独车从南昌到婺源,我的那个她就生长在美丽的婺源。单程300KM(半高速半国道)。这是我的处女跑,第一次跑长途,还是一个人,我喜欢这种感觉,自由自在穿行在自然大地,阅览大自然美好风光。从南昌的蒋巷直闯高速,还有第一次上高速,那叫一个开阔啊,一路时速140-150,走了好一段路,大概五六十公里感觉会碰到警察,就在一出口下国道,下去高速到国道的那段路啊好长一段,掉个头又轰轰轰上高速,在收费口收费员坐里面手招我停下,我一个急刹车,扬起一阵灰尘,回首拨起镜片(帅呀~~!)。我:干嘛!。收费员:嘿,你不能上去。我:为什么不让上啊,这么大的路啊。收费员:摩托车不准上,等下交警抓的。我:谁说不能上啊,我前面上来人家都让我上,你为什么不让啊,我上上就下来。~~啪!(镜片打下)。又上了中国大陆高速公路。前方一个大转弯,控制车速,回油,重心后移,屁股伸出脚打开进入弯道,身体慢慢向地平线靠,划过一条直径几公里的弧线,这叫真感觉,又一路高速走了三十来公里,想想怕刚上来的时候通知交警前面给截下,又下来了,进入国道,国道上面一路比较谨慎,很多车和二轮车,咱们也是有素质的合法公民,虽然骑上不合法的机车,但谁叫咱爱好这家伙啊,一路比汽车快那么一点(100KM),走过村庄就降速慢慢划过,也好让我们的百姓们目视下机车的魅力,。还有下续。~~! psuCABAO9MP.jpg psuCAQ32WND.jpg psuCACEZXX2.jpg psuCA4XLTYU.jpg psuCA77PSDW.jpg psuCAXKGBAF.jpg psuCAQ4XQCE.jpg psuCAL19CDO.jpg psuCA9T1CT5.jpg psuCA8LLLL8.jpg psuCA0FSJCZ.jpg psuCAQW5MH7.jpg

接上~~~!一路跑了将近两个多小时间,到了万年之后国道就不认识路了,我又回到久违一下子的中国大陆高速,这下收费员是给我行着目视礼看着我上了高速,就在前方换高速的路段看到一横跨高速的桥上交警看到了我,又在那拍不系安全带的,我经过这好几次都同一地方看见拿个单反一个猥琐的拍照姿势,也只有看着我的份,我又顺着弯道进入另条高速,走咯~~!这下就是一直高速直到目的地下高速,心里的热情增长,时速也增加了点,150-160巡航,当然少不了暴表,之前我只跑过160KM,我对速度不怎么欲望,但受不了这刚没多久通车平整的高速,还有练练我车车杠杠的机器。加油门,加油门,趴底,降低风阻,指针直往上飙,看着就上190KM了(300KM的表),RVF确实不错,车身还算比较稳定,没有让我感觉害怕要松开油门,我油门是慢慢递增的,就扭了下看看油门到了底没,还有些油,因为转速都到一万三了,明显的软了点,时速上得有点缓。我又继续加油门,油箱被我夹得紧紧的,破200KM了,哎呀赶紧收哇~!千万慢慢回油,同志们·安全安全~~~!这下小家伙都缩得小小的了,~!哈哈哈~~!一路又回到正常回味了下刚刚的画面,以后都别快了,至少现在破过200就可以的了。路上停了下来,我没烟抽,所以就装不了深沉了,哈哈~~!停下来只有给车拍个照,又继续前行了。嘿,家伙。前面一婺源驾校的车车,普通萨塔那,我超了他,时不时的我会把速度降下来行驶一下子,因为长时间高速行驶对机器不好,让它放松下子跑(100KM),驾校的车又把我给追上了,坐车里一兄弟给我竖起一个大拇指,我也友好的向他们挥了一挥手手,再就一直走了。一路平安,跑了3个多小时到了婺源。我的心算是舒坦。到了婺源直奔亲爱的家,因为事先没有告诉她,让她很是激动了下,见到我直说坏人坏人,让她担心了。我是下午两点多出发的,五点多到,因为回去有事,打算第二天下午回的,没想到第二天下起雨了,我就只好坐汽车回去,过了两个星期再坐车到婺源。那个天气真是好得不得了啊~~~~~~!关于“邂逅”一词!上图咯~~~~~!爱好摩托车运动,广交天下摩友,QQ386047783.向前辈们学习了~~!图有点乱~!天下摩友一生平安!
psbCAARU95P.jpg psbCAU25OX3.jpg psbCAUCP5SU.jpg psbCAUXIRCZ.jpg psbCAVC1N0U.jpg psbCAYE4666.jpg psbCAWJDQ66.jpg psbCAYESQDU.jpg psbCAYNRAAJ.jpg psbCAYQ9I39.jpg psbCAZIATQE.jpg psbCAZJBRZL.jpg psbcf.jpg psbdf.jpg psbf.jpg psbfdsf.jpg psbCAQLHCIX.jpg psbCAQPBZ57.jpg psbCAQWLWRA.jpg psbCAR79SM0.jpg psbCARDUJ1B.jpg psbCARKZDAH.jpg psbCASI875B.jpg psbCAT973WD.jpg psbCATEHNAU.jpg psbCATKEKO5.jpg psbCA9UWOH2.jpg psbCA60EST1.jpg psbCA69V9S8.jpg psbCA94E2XF.jpg psbCA2773HU.jpg psbCA59053F.jpg psbCAA0VQ48.jpg psbCAA8R62I.jpg psbCAA11LII.jpg psbCAAJV4SE.jpg psbCAAKI6KI.jpg psbCAAOB6S4.jpg psbCAFJT3GP.jpg psbCAIDZRBI.jpg psbCAIMXQTA.jpg psbCAJ2WOR2.jpg psbCAK3PUSC.jpg psbCALAI0RT.jpg psbCALCEG2A.jpg psbCALSGXPI.jpg psbCAM8ER9G.jpg psbCAMAQT3M.jpg psbCAMJARM3.jpg psbCAML1LM6.jpg psbCAN9S6MT.jpg psbCANGWL9C.jpg psbCAOYQVYN.jpg psbCAP5JUZQ.jpg psbCABDAL0U.jpg psbCABJ60S5.jpg psbCABP6XFL.jpg psbCABTZ0FO.jpg psbCABW3501.jpg psbCAD6JY6V.jpg psbCADHQMPB.jpg psbCADHTTU6.jpg psbCADJSH5E.jpg psbCADKYO1F.jpg psbCADKYO1F1.jpg psbCAEDU7Z2.jpg psbCAEIQXXB.jpg psbCAEUCJSL.jpg psbCAFDJI4O.jpg 123132123.jpg daf.jpg fds.jpg psb.jpg psbCA1FP5B1.jpg psbCA2GFIO1.jpg psbCA2Q6DHN.jpg psbCA4BI78K.jpg psbCA4VSJN9.jpg psbCA4XBF40.jpg psbCA4YAHHT.jpg psbCA5NSA4C.jpg psbCA06W1N1.jpg psbCA6BFM80.jpg psbCA7A6T80.jpg psbCA7SVMJE.jpg psbCA8CLGL9.jpg psbCA8LIAAC.jpg psbCA9BSY1W.jpg psbCA9LS3EU.jpg 123.jpg 1212.jpg 1234.jpg 123123.jpg 212313.jpg 213123.jpg 312313.jpg 1231231.jpg

评分

强势占位  上高速跑就是爽啊
还跟巡逻车合照了啊
{:3_79:}{:3_79:}
趴赛的幸福。。。。
{:3_79:}车好 人帅 老婆漂亮..生活就该如此
{:1_121:}{:1_121:}
大小老婆都很棒啊,幸福啊。现在只有大老婆,什么时候在能有自己的小老婆啊
生活就该如此!!!
好漂亮的35,让我怀念起第一辆35了~~
生活就该如此!!!
我爱MOTO.那是因为她能够给我快乐和自由的感觉.没有烦恼的感觉....
鼠标一抖,一分到手,手持鼠标,低头狂走{:1_121:}{:1_121:}
好帖子 好景色 好车子 祝楼主幸福

评分