QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuyaoyao

趴赛的幸福、独自高速行走,邂逅中国最美的乡村。多图~~!

火... [复制链接]
回复 180# 52biyu

谢谢兄弟提醒,我再不会跑那么快的,头盔也要换个好点的了
回复 169# sean徐

噢,NO,载着人我跑那么快,那我还是人吗
回复 183# 10kv

确实,你看看什么时候再证实下呢,我可以陪同你一起见证哦~!哈哈
我还没有跑过长途。。。。呜呜
07年注册,从老吧一直看到新吧.精华贴也看了很多.
兄弟的贴子中,虽然人不是最帅的,车不是最好的,但是那种两小无猜的幸福感觉着实让我几乎泪奔了.
而且这乡村的风景我非常喜欢.我也是出身农村的人.农村人和城市里的年轻人真的是不一样.骨子里就透着一种朴实.真的很感人.
我很少给人回这么长的回复.知足吧兄弟.哈哈.
有机会欢迎来山西阳泉玩.
我发贴的时候,你刚好加我QQ.
07年注册,从老吧一直看到新吧.精华贴也看了很多.
兄弟的贴子中,虽然人不是最帅的,车不是最好的,但是那种两小无猜的幸福感觉着实让我几乎泪奔了.
而且这乡村的风景我非常喜欢.我也是出身农村的人.农村人和城市里的年轻人真的是不一样.骨子里就透着一种朴实.真的很感人.
我很少给人回这么长的回复.知足吧兄弟.哈哈.
有机会欢迎来山西阳泉玩.
我发贴的时候,你刚好加我QQ.
回复 201# jimi

兄弟,在此我非常感谢你的抬爱了,也非常感谢吧里兄弟们的热情,很感谢摩托吧给了我们这些特别爱好者创建了这个平台,发表这个帖子我也就是想把我觉得开心的和大家分享,我们很多兄弟都拥有着自己的爱车,都有着一种玩车的环境和方式,我们摩托吧组建的目的就是让全国各地的车友交流和分享,让志同道合的兄弟们都能交个朋友,祝我们摩托吧越来越好,越来越红火。也祝全国车友们安全,开心,幸福~!!
这么多年了 V35还是这么迷人
车好 人帅 老婆漂亮..但是骑高速不应该把老婆带上,问问吧里的朋友吧,一般玩车的朋友,都不会带上自己的老婆拉高转的`你要对自己心爱的人负责~!
人帅,车赞。。。
给兄弟顶个
回复 204# 杰娃娃

兄弟,我是独自上高速哦
╮(╯▽╰)╭   可惜我女朋友不喜欢2轮
人美,风景美,看到35,还是那么的迷人!我们这里县城交警大队就扣了一辆35,給拉到报废厂了,天天搁那儿风吹雨淋。我每天都路过看到,跟楼主的颜色一样的。问过人是弄不出来了。要不了多久就会拉走割掉。可惜了这么好的车子。还有一辆94cb。
羡慕S啦{:3_85:}