QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
路过顶五羊哥们儿@

谢谢兄弟来访。  发表于 2016-3-2 22:58
路过顶老哥!

谢谢兄弟的来访  发表于 2016-3-2 22:59
楼主太强悍!

呵呵、谢谢兄弟的来访和褒奖,有机会多多交流。  发表于 2016-3-2 23:00
很到位  不用我一辆车 一辆车的去查参数了  顶上

谢谢兄弟的赏贴、有机会多多交流。  发表于 2016-3-2 23:01
2016贝纳力BJ500GS-A拉力车谍照爆出、这是工厂样板车、量产后估计配置有所变动!

提前和大家分享!!

摩之杖 发表于 2016-2-19 12:52
问下五羊兄大地鹰王250G这车怎么在最近一直纠结不知买那个车好希望五羊兄能给些意见平时车子的用途就是代步 ...

这车跑路还是可以的、我在我们这边俱乐部见过一台、就是发动机毛病很多,但也不碍事的。
很期待啊。。。。
机油瓶 发表于 2016-3-4 18:20
很期待啊。。。。

谢谢兄弟的来访。
看了三个晚上,才看到第68页。看来还需要三个晚上才能看完整个贴子。感谢楼主提供了如此丰富的咨询,虽然有挺多内容重复的,但不冲突和赘言。我现在关注是250排量以上的车子,RX3很是上心,但是价位却总觉得高了一点。希望楼主能多提供此类相似的信息以作比较。
摩之杖 发表于 2016-3-5 21:14
看了三个晚上,才看到第68页。看来还需要三个晚上才能看完整个贴子。感谢楼主提供了如此丰富的咨询,虽然有 ...

谢谢兄弟的来访。
辛苦、楼主。
最爱-老五羊 发表于 2016-1-3 23:26
-一年前,门可罗雀的铃木大贸店内,Suzuki V-Storm无人问津。一年后,随着BMW F800 GS、Kawasaki Versys650 ...

这车价格高得离谱啊啊。
强势围观。。。
提出一点,XTR的发动机净功率是12.8KW,不是21.8KW!
我正为买车发愁!!!
最近关注JH200GY。电喷,223机器,6档,平衡轴。可13800贵了点。。。机器科技含量不高,风冷,压缩比9.0:1,功率12.3KW。。。
还有刚发现一款CPI  SM250和SX250。台湾车,已经国产。很值得研究。机器是台湾进口的,水冷DOHC,24匹马力,16L的油箱。还有传闻减震也都是进口货!不足的是化油器版,前正叉有点不受看,不给力。似乎明年3-4月要上市,具体看上市后的定型车和价格,还有能不能上牌!
康萨嘎隆 发表于 2016-3-19 15:39
强势围观。。。
提出一点,XTR的发动机净功率是12.8KW,不是21.8KW!
我正为买车发愁!!!

谢谢嘎隆兄弟来访和精彩回帖,迟到的回复见谅。
有没有国产魔术师的来说说