QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
八月风 发表于 2015-12-13 16:46
大灯真不好看、现在啥玩意啊,出来个车就这样的大灯造型啊。

呵呵、最新潮流的设计、估计也是模仿的吧。
jixuguanzhu jixuguanzhu 继续关注。
楼主每日更新,俺就每天跟进!哈哈
建设雅马哈2016年开篇之作【价格暂未公布】。
--
天剑2.0时代!YBR150傲然登临!天剑YBR150此次带来了四种配色,水天青、酷冰蓝、雅致红、梦幻黑。给骑士在最大选择的同时赋予十足的个性。主要技术参数
总长×总宽×总高: 2,015mm×745mm×1,095mm
坐席高:795mm
轴距:1330mm
最小离地距离:155mm
整备质量:130kg
发动机类型:单缸 空冷 SOHC 4冲程
汽缸数:单缸
总排气量:149cm3
缸径×行程:57.3mm×57.9mm
压缩比:9.6:1
最大功率:9.5KW/7500r/min
最大扭矩:13.0Nm/6000r/min
启动方式:电启动
油箱容量:14.6L
燃油供给方式:电子燃油喷射
前照灯:12V,35W/35W
轮胎规格(前轮/后轮):2.75-18M/C 42P /90/90-18M/C 57P
电池电压/电池容量:12V,4.0AH
点火方式:TCI
变速器形式:常啮合5档
制动器形式(前/后):碟式/鼓式
悬挂方式(前/后):伸缩套筒式/摇臂式

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}
楼主辛苦,好贴收藏。
羊兄~

天剑性价比好低啊~你把它放第一个~

两台BJ250的价格了~
关注你后续的
羊兄~

天剑性价比好低啊~你把它放第一个~

两台BJ250的价格了~
关注你后续的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
问下五羊兄大地鹰王250G这车怎么在最近一直纠结不知买那个车好希望五羊兄能给些意见平时车子的用途就是代步和久不久跑长途,跑长途这个我听看重的五羊兄推荐一下有什么车合适我的?
战神这款机车是2011年上市的,虽然没有平衡轴,但是整车的噪声控制的很好,外形时尚,符合现代年轻人的审美观念,尤其是加装了欧三排放排气系统,排气声浪很迷人。虽然没有配置电喷系统,但是加了28口径的化油器动力很平滑值得拥有

战神这款机车是2011年上市的,虽然没有平衡轴,但是整车的噪声控制的很好,外形时尚,符合现代年轻人的审美观念,尤其是加装了欧三排放排气系统,排气声浪很迷人。虽然没有配置电喷系统,但是加了28口径的化油器动力很平滑值得拥有

膜拜老大哦 , 再接再历
摩之杖 发表于 2015-12-26 15:01
战神这款机车是2011年上市的,虽然没有平衡轴,但是整车的噪声控制的很好,外形时尚,符合现代年轻人的审美 ...

战神这款车非常适合城市代步,不过跑个长途也不错的、今年七月就和一台战神跑过一次青海、一路表现优异。