QQ登录

只需一步,快速开始

长途良驹-----国产组125-650CC希望对买车的吧友有所帮助和借鉴【11月11】更....

火... [复制链接]
机车鲤鱼 发表于 2016-4-6 18:10
有没有国产魔术师的来说说

国产的就算了吧、能喝进口的魔术师相比吗,新车还凑合骑行,一旦年久了,就完蛋了。
问下五羊兄大地鹰王250G这车怎么在最近一直纠结不知买那个车好希望五羊兄能给些意见平时车子的用途就是代步和久不久跑长途,跑长途这个我听看重的五羊兄推荐一下有什么车合适我的?
问下五羊兄大地鹰王250G这车怎么在最近一直纠结不知买那个车好希望五羊兄能给些意见平时车子的用途就是代步和久不久跑长途,跑长途这个我听看重的五羊兄推荐一下有什么车合适我的?
我现在关注是250排量以上的车子,RX3很是上心,但是价位却总觉得高了一点。希望楼主能多提供此类相似的信息以作比较
卡卡洛特 发表于 2016-4-15 09:57
问下五羊兄大地鹰王250G这车怎么在最近一直纠结不知买那个车好希望五羊兄能给些意见平时车子的用途就是代步 ...

直接上雅马哈天剑飞至250.
最爱-老五羊 发表于 2016-4-16 23:26
直接上雅马哈天剑飞至250.

谢谢老哥的的回帖、考虑之中,价格现在也降价了。
路过帮顶。。。。
zhanweigengxin 站位更新。
路过来看看,好久没有来看老哥了。
摩之杖 发表于 2016-4-20 18:59
路过来看看,好久没有来看老哥了。

谢谢兄弟来访。
路过看看。
资料备份。。。。。。。。。。。。好久没有更新了。
说句实话、国产车都可以跑长途,就看你咋样跑了。
......................
五羊快快更新啊。