QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

激情于心 动感于行--父子穿越贡嘎山

火... [复制链接]
鬼鬼LY 发表于 2012-1-30 14:22
佩服啊,这一路真的是疼并快乐着,要是你的骑行伙伴是杜卡迪的MTS1200的话,不知道会是什么样的感觉!{:sos ...

知音啊!{:soso_e181:}
MTS1200是我的一个梦想啊!
真希望有一天骑着心爱的MTS,载着心爱的人儿驰骋在天地之间......

MTS1200,我的梦......
Ducati_Multistrada1200S_2010_20_1920x1200.jpg Ducati_Multistrada1200S_2010_10_1920x1200.jpg
佩服啊,这一路真的是疼并快乐着,要是你的骑行伙伴是杜卡迪的MTS1200的话,不知道会是什么样的感觉!{:sos ...

Ducati_Multistrada1200S_2010_44_1920x1200.jpg Ducati_Multistrada1200S_2010_35_1920x1200.jpg Ducati_Multistrada1200S_2010_31_1920x1200.jpg MTS1200,我的梦啊......

回鬼鬼LY:
就是来一辆Monster795,我也会把它骑成ADV或者MTS!
郁闷的是,钱钱啊......{:1_115:}
这理想和现实,咋个差距那么大呢?{:1_121:}
佩服佩服啊
子昂骑士 发表于 2012-1-31 02:02
回鬼鬼LY:
就是来一辆Monster795,我也会把它骑成ADV或者MTS!
郁闷的是,钱钱啊......

理想会成为现实的哈,加油!{:1_113:}
好听的音乐!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
勇往直前的摩托精神
佩服佩服,高人境界{:soso_e179:}
楼主发的贴让我想起了我的父亲。。。
  好贴要顶!
  想知道子昂是一天时间跑玩的吗? 头天晚上住在哪里?上木居有无加油的地方?
cenlong 发表于 2012-3-24 21:10
好贴要顶!
  想知道子昂是一天时间跑玩的吗? 头天晚上住在哪里?上木居有无加油的地方?

回cenlong:
头天住在99K,第二天清晨出发,中午时分下次梅垭口,穿越巴王海,到界牌石时已经下午6点左右了。
连夜翻二郎山,零点左右到雅安摩托吧接待站住下。
必须顶!我顶!