QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

激情于心 动感于行--父子穿越贡嘎山

火... [复制链接]
连我觉得最淳朴的山里人都学会了宰人了,而且还是天使般的女人,这个社会人的道德怎么沦丧得这么老火哦!
元亨 发表于 2011-10-27 21:59

呵呵,尽管如此,依然不会让我迷失方向.............
好游记,好壮举!赞!
太行之鹰 发表于 2011-10-29 19:09

谢谢鹰版鼓励!{:1_122:}
回家后再来看了看子昂和两个儿子的巴旺海穿越....
我们俱乐部的朋友去时是接近10个人,
而您们去只有牛仔和您,最后加上金子组合,成功穿越!
敬佩这样的子昂,带着儿子,实践的给予他社会经验和知识,难得的精神财富!{:1_117:}
回家后再来看了看子昂和两个儿子的巴旺海穿越....
我们俱乐部的朋友去时是接近10个人,
而您们去只有牛仔 ...
纵横山鹰 发表于 2011-11-4 12:17

山鹰,把你的穿越发上来大家分享噻!

其实,很多时候,我摩旅时把儿子带上的:增长见识,培养意志!{:1_126:}
传一张老金爱人拍的照片--拆泥瓦。

我佩服的不知道怎么表达了,我是万万不敢走这路的
厉害,王被你当越野G用了牛,赞一个
目前我还没你这个勇气去跑这样烂的路 太遭罪了 佩服你 顶一下
特棒的生日,有这样的儿子多好。
看小子虎头虎脑的,长大了也是猛男
十分欣赏,,,,,有机会俺也穿一趟,,,,,
太佩服子昂骑士了!这样的路!除了驾驶技术,更需要一颗强大的心啊。
羡慕楼主父子2人 鄙视赶马的藏人!
感觉真的很好
真的太困难了,看到你们走的路,太难走了,佩服你的不怕困难的精神,培养孩子的吃苦精神,佩服!