QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

6R哥、你无情的冷漠、却无影中扭曲了一个爱车小青年的心理!

火... [复制链接]
没办法,曾经见过有抢劫犯或者小偷,先跟车主套近乎,问清车子的价格,然后尾随车主,伺机盗车~~还有一种就是便衣条子,说了没几句话 就亮出身份 扣车~~~

因为有了上述这些老鼠屎,才造成了现在的情况。
昨晚踢球结束在球场外看到个金色隼 木看到主人 不然我也套套近乎了..
加油。兄弟。这个都能理解,如果遇到我,我会跟你聊两句。
南京玩车的圈子里面很多都是装B的。没必要搭理他们。喜欢车,自己攒钱就好,玩自己喜欢的,别跟风。
是不是误会了????????   人家是聋哑人呢!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哎,我也有同感,和LZ情形差不多,当时自己感觉很伤心.....
有什么好问的,看到好车站边上看看就可以了!
以后遇到还是别去问,除非你跟他认识。
我自己车开出去,有人特意过来和我谈车,我都很警惕,现在中国什么人都有,说不定拿刀架你脖子,把你车抢走。
我 和 LZ一样   刚刚接触赛车的时候连几期都不懂是什么    问一个俱乐部的管理    问多了   人家一句   你 TMD有钱买车再来    当时   感觉心痛   呵呵.... 现在想起  还是很难接受   哎.....努力吧      为了梦想
我 和 LZ一样   刚刚接触赛车的时候连几期都不懂是什么    问一个俱乐部的管理    问多了   人家一句   你 TMD有钱买车再来    当时   感觉心痛   呵呵.... 现在想起  还是很难接受   哎.....努力吧      为了梦想
{:2_68:}方式不对哦!我也住在迈皋桥这!
防人之心人人都会有点吧。
别太放心上。
那不是不带头盔   是想让人看见他骑上这车多帅    一般骑着种车的人经常被人骂特别是改完直排! 还是低调点!

那6R哥,只是没理你了~我感觉已经不错了~如果是我~摁你在地上拿出电鸡棒捅你2下再和你慢慢扯~谁知道尼玛的是不是抢车的,还是看见好车了~`想过来卧倒在我车头~~说我撞了你~叫我陪钱的`~
你老也要看看~还以为是以前夜不闭门的年头吗~!
现在外面是神马世界了~~我现在一看见是老太太和那种古零精怪的人~~立马TM的离它要多远有多远~!!
正常的,人家也不知道你是不是摩友,我以前骑SV400,在一大排维修店门口看见一辆K7,K系是我的最爱,我想和车主聊聊,他同样没怎么理我,我当时也很难受,去年我把SV卖了,现在骑个125了,