QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...泗、阳

6R哥、你无情的冷漠、却无影中扭曲了一个爱车小青年的心理!

火... [复制链接]
经常有人问我这样的问题,但我一般都不回答的,随便搭理几句
呵呵 ,也许车就不是他的呢!!!他自己也不懂啊!!!连个好头盔都没带!!!我都看不起他
回复 30# 豪仔
你他妈也是一傻逼 一孙子
你以为你爸是李刚啊 路人问你句话你就敢拿电棒捅人家?想进去蹲几天是吧
故意伤害罪知道什么意思吗?你个法盲加文盲 回去他妈再念几回书再出来玩车
你骑的什么好车啊?庞巴迪啊?买个链子锁家里好了啊上街怕被抢你玩个吊啊你,有钱就弄个十个八个保镖围着你 你爱上哪玩车上哪玩去 别人要真有本事抢你的车 别说你电棒了 一刀子给你 你他妈就趴那了~~
最他妈见不得你这种装13的人,回家洗洗睡吧~没钱别出来玩车 要玩车就别怕危险 这个世界很不安全滴 小伙子~
其实这种情况很多的。我也遇到过很多次。因为有的人确实不懂车,问的问题极其幼稚。甚至曾经有人说我的SP-2还没有19好。。
哇 ,突然想起初中的时候 ,在街上看到任何跑车都要上去跟人家搭讪  ,结果受了不少冷漠  、 现在我也骑上大车了 ,竟没遇到一个来找我攀谈的人{:1_124:}
不理你是不对的! 只是人人都有防范心理! 这个希望你可以了解! 不然 等下人家6R把什么车况都跟你说了!结果第二天不见了 他找谁呢
热面孔贴着冷屁股~碰到这种事情换了谁心里都不好受...
还记得在南京上学时有一次在南京火车站买火车票,当时排在我前面的一个小伙子不知是黄牛还是干什么的,手里拿了很多钱,还有一张长长地单子,估计要买很多票,我看着时间要来不及了,想让他行个方便让我插个队,可他却来上一句“干嘛要让你,我又不认识你”...........当时心里拨凉拨凉的...
现在的社会人和人之间为什么越来越冷漠...值得我们去深思..............
还有一次晚上在南京大学鼓楼校区附近(一个转盘边上有英语角的地方)碰上了几个骑大排的~我走上前嘴里念着“摩托吧”,可惜没人答理我,要是他们也上摩托吧的话估计就可以和他们聊聊了...哈哈!{:1_121:}
还有一次晚上在南京大学鼓楼校区附近(一个转盘边上有英语角的地方)碰上了几个骑大排的~我走上前嘴里念着“ ...
取什么名呢 发表于 2011-9-8 20:03

哈哈,這兄弟对暗号呢,以后车友见了先对暗号“摩托吧”,然后再聊,嘿嘿
没什么我天天跟我们老板出去送货天天可以看见跑车的但我只是看看心理就满足了至于和别人攀谈那就是找罪受所以只要远远的看看就行了如果停在路边在哪出手机偷偷的拍几张照片。(本人在上海明次路过水电路那里有个车行几乎每次都可以看见花坛边上停着几辆跑车看了心理激动啊真像骑上试试)
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒 ...
转速过高 发表于 2011-9-5 09:26

你发的比楼主的莫名其妙的帖子有内涵
回复 19# 浪子樊恒

呵呵。笑而不语、哥们你懂的!
回复 29# 豪仔

你虎、??
回复 33# dexter1986

看看就好了。、心里只好就好!别说了哥们!
回复 38# 取什么名呢

哈哈。对暗号?没用、!