QQ登录

只需一步,快速开始

6R哥、你无情的冷漠、却无影中扭曲了一个爱车小青年的心理!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间:2011年、9月4号、下午:16:00
     地点:南京市、迈皋桥、老街附近、
   人物: 本人、和6R哥哥、
   事件: 我、问6R哥、车子的情况。遭到6R哥的严重冷漠、
            四号、下午天气不错。和朋友约定。出门买衣服、吃饭、狂夜市。
       在到达我们的地点之后、突然发现远方停着一辆09年的6R.【后来才知道是09年的】也是因为问车年龄、遭到6R哥的冷漠!
        6R、本来就是我两年内的奋斗目标、看到自己的目标车辆给任何人都肯定上去看看。攀谈什么的。
         走近车子、车子没有熄火、6R哥。正在为自己的爱车买锁、我围着车转了两圈、然后站在车头、6R哥。蹲在前轮、给车子买碟刹锁、我顺势弯下腰、说、你车子真新啊、是什么时候的车子、6R哥。不以为然、没理我、【第一边没回答、我能理解、可能是您在忙,没有听到我的问话、】然后6R哥、转身爬在卖锁的柜台上和店主说什么。在他第二次转身弯腰、试锁的时候、我又问了一遍同样的话、哎、6R哥。还是没有搭理我!
          在6R哥两次没有搭理之后、自己心里不知道为什么突然的难受、或许6R哥是认为是小孩子问这些都是乱问的、或许6R哥是真的没有听见、或许或许、或许是6R哥故意不搭理我【当然、我估计故意不搭理的原因小点】、
          6R哥。任在试锁、、他车子一直没有熄火、我绕到车子后面、看了看排气、、顺便偷偷摸了下尾灯。【6R。看到别建议啊】
          6R哥、你可能不知道、在你两次没有回答我小小的问题的时候、对于我这个爱车的小青年而言、已经收到了小小的打击。或许您真的是没有听到我的问话。
          可能没有车的朋友们。都有这样一个心理、看到自己心爱的车。自己的目标车。都想和车主去攀谈、甚至有上去骑一圈的想法【但车主一般不可能答应的】、如果车主稍微的和自己说上两句话、自己都觉得满足。但是车主不搭理我们、我们每个人的心理都不是什么好滋味。
         如果6R哥、看到帖子。希望您也别生气、加入下次有和我这样的小青年、和你攀谈什么的哪怕您拿出10秒钟回答他的问题。或许您也不会耽误什么。但是对小青年来说确实很大的满足感、
          6R哥、我注意到了 你没有带头盔出门、你看看、您那么好的车。不带个头盔也不想话啊、下次记得一定得带个头盔!
                               发贴不是为了做愤怒青年、只是想和那些有车的前辈们说下、下次如果有和我这样的小青年问您的爱车一些情况什么的。希望您能简单的回答下!
图片过大、有会发的。私密我下、发张图!
像这样的情况很多啊··~~· 自己本来骑的是水车 如果有人上来问你这 问你那 你会说吗  车主知道你是干什么的 呵呵
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。   劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”   劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。   那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”   ----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!   劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”   主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。   工作很枯燥,快乐最重要!   第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。   老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”   银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”   主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”
回复 4# 转速过高

呵呵,有才~~~~~
图片过大、有会发的。私密我下、发张图!
...泗、阳 发表于 2011-9-5 08:05

没事的LZ, 他可能真的没听到,又或者是他内向~~ 等等 原因很多的,照片的话,不经过别人同意还是不要发吧!
我 和 LZ一样   刚刚接触赛车的时候连几期都不懂是什么    问一个俱乐部的管理    问多了   人家一句   你 TMD有钱买车再来    当时   感觉心痛   呵呵.... 现在想起  还是很难接受   哎.....努力吧      为了梦想
呵呵   确实  有些前辈就是这样   认为我们小 爱理不理的
    为什么  这样呢     真想问句  你们当年没车的时候   去问有车的前辈也是这样吗
还是对晚辈耐心点吧,毕竟都是从那过来的
没办法,曾经见过有抢劫犯或者小偷,先跟车主套近乎,问清车子的价格,然后尾随车主,伺机盗车~~还有一种就是便衣条子,说了没几句话 就亮出身份 扣车~~~

因为有了上述这些老鼠屎,才造成了现在的情况。
防人之心虽不可无,但不理不睬的确有些不尊重别人。
记得有些骑大排的并不是真正爱车,或许是二代,或许是。。。。
恩是吧  我也遇到过呢
别人不理你  你却很难看
只是喜欢罢了,不理就算了,等自己有钱就买辆,天天和她睡觉都可以。
能理解,对方怎么知道你是不是踩点或者放钩子呢,换了你也一样

在这一片好心扶起跌倒老人,都得赔十万八万或者坐牢的年代。还有什么事情是不能发生的?

爱车之心谁都有,警惕之心就没有吗?其实楼主你错了,你第一步就问错了,你这种问车方式,换作是我 我不搭

理你,谁知道你是干嘛的?如果你问:“嘿,哥们,6R成色不错啊。这是变款以后的吧?看上去就是霸气啊。这一

句问话,车主就知你是玩车之人。想必 也会跟你多聊几句了。否则很多这种对牛弹琴的,花个好几万买摩托不如

买汽车,开这车早晚死的快说这种话的。你做为骑车人 你还跟他们争论啊?所以一概不予理睬也是能理解的