QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡农恋宝宝

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混

火.. [复制链接]
呵呵,一看标题我很好奇进来看看,没想到兄弟火气太大一激动把贴发错位置了!
: T* o2 y8 U; `7 r6 ~
3 Z4 ?8 T( j: z6 }) X/ U9 L5 t骑山赛车的一般都是刚开始接触摩托的,这个时候处于亢奋状态.常见表现为1:改装响管(外表吸引不了你,我用声音吸引你),2:装很吵闹的喇叭,在街上就算前面没车,也老有事没事乱按.3:由于刚开始接触摩托,毫无安全意识,变道不打转向灯,乱超车.4:没有离合器,没关系,捏着后煞哄油门.同样排山倒海....  
7 T" ~! x! m' M) O( q我是武汉的,武汉特别多的山赛车....简直是一公里不到一辆,并非鄙视山赛,而是一些骑山赛车的朋友让我太蛋痛了,长期晚上几个骑山赛车的小青年在小区里聊天,并且时不时要溜一圈...我对于响管已经有阴影了.还有一次下楼买烟.远远听到响管的隆隆声,就让开了,跑我边上来还是要按下那种特别吵人的喇叭...其实骑什么车不重要,重要的是骑车的人.
帮兄弟这段话顶了。殊不知买山寨助长的是什么风气。哎~大问题不是简单几句话能够解决的。) i# A& r+ \- M2 n4 i( e
0 s! [/ i5 j, V: I
没钱 ...0 i; m. _9 F+ J+ I
z786325 发表于 2011-9-2 23:12
6 ?. W9 a- y' Y8 X% K
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我想问一下楼主,你这个贴子发了多少遍啊!
4 O* `% q3 U) |. |& c& }+ K楼主你想离开摩托吧那你就走好了,别那么的墨墨迹迹的跟个娘们似的。
5 m9 R% I4 Y- x( s. a0 f7 L6 c+ O想走你就走,没人会记得你挽留你,摩托吧没了你照样很红火!) u6 N$ M  `7 E! Z# A# J8 _
第一次在国产区看你贴子有点同情你,耐心的回复了你的贴子。第二次见到是在越野区,感觉你这人就有点讨厌了。/ S9 E# r8 ~6 k2 s2 l2 z6 d
第三次在跑车区,看到没理你。
& V" Z4 x) C$ R- J1 e* `# U' \, F你丫又跑道这个区发帖来了!你丫的烦不烦!走吧没人会留你!
{:3_78:}吧里有几个是买的一手的哦!车子就象女人!越是漂亮的越贵!被人操过的几率越大!{:3_82:}
自己喜欢就行别在乎别人说什么