QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡农恋宝宝

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混

火.. [复制链接]
搜索了一下楼主所发的帖子,几乎全是牢骚贴~!
二楼说的对啊~主要是车质量没有保证的话,对自己和他人的安全都是不负责任的行为啊!
谁把你怎么了
山寨也是车啊,蚊子腿也是肉啊!
还好,我现在也是踏板,但不是山寨的
没钱一样可以玩好车~你买摩托车杂志看个十年八载的谁敢说你懂的少!~
玩什么车不重要,重要的是爱车的心
没钱可以攒钱,暂时不玩车,也不会买个山寨,改个五颜六色的垃圾排气炸街
% p2 n# ^6 t& g8 B对山寨很反感,你看公交车上拿个破手机大声放歌的,99%都是个山寨手机,他是真买不起正经的手机吗
* N( w  w7 \. Z6 ]现在不光是对山寨反感,对使用山寨的人也反感
帮顶了。。。。
没钱可以攒钱,暂时不玩车,也不会买个山寨,改个五颜六色的垃圾排气炸街
0 ~# R% I1 r! D; m对山寨很反感,你看公交车上拿个 .../ p$ w6 [1 v# F9 y/ _7 h
鼻涕泡泡600 发表于 2011-9-1 10:53
$ t  P6 A, e0 y# ]. m$ c
& N3 Y8 n, l/ ?4 v5 p3 x

1 x, |5 [- E7 s    帮兄弟这段话顶了。殊不知买山寨助长的是什么风气。哎~大问题不是简单几句话能够解决的。. d( D$ F# S+ z7 |5 f

5 L# I( i% l1 `; P没钱买车的还是居多。穷人可以把大排当梦。对有钱人来说。这就是爱好,就是游戏。没必要去抱怨什么。努力奋斗买就好了。有梦是见好事。别人的冷嘲热讽没必要去在意。冷嘲热讽应该带来的是激励不是抱怨。
呵呵  有没有钱不重要 来摩托吧的兄弟都是因为共同爱好聚在一起  看不起没钱的人 那你们自己去创个有钱人的圈子就好了 何必在这里显摆 有时真想问下你们 都是年轻人 你们有钱买好车 钱是你们自己挣来的吗 二世祖很能吗?我们选择不了自己的出生 但我们可以创造自己的未来
看看就走!反正我来过!
路过,帮顶!~··························
楼主别介意,坚持自己的梦想。
你发错版块了。。喜好不同而已,不必在意。