QQ登录

只需一步,快速开始

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我TMD就不该在摩托吧混,,都是有钱人,是不是啊,你们都鸡巴有钱,看不起俺买个山寨的巧格,我就想问山寨巧格能装透镜不,就背这帮二哥骂的,山寨车这么啦。。没钱还能坚持自己喜爱的东西我真没办法啦,不然你给点钱我买个250的水冷,到现在问题没解决,被你们说了还真不少。。。。求山寨巧格能装透镜吗。。忘理解。。
骑什么车不重要,但买车还是要买正规厂家的,买山寨货,质量安全都没有保障。
这个世界太虚伪了,太黑暗了,太JB操蛋了,兄弟,别来了。
说你傻~~~你还真不信~~~连版都发错~~还叫~!!
LZ快回到上面去
谁介绍你来这的?我帮你揍他去!
帮顶了!······································
没钱想玩车!我几年前也是这样!现在苦日子到头了!0 W/ U" C3 B, m5 w; ]. I
楼主发错版了!
我玩的都是人家买汽车之后扔在家里的烂货,楼主还有钱买全新的山寨,比我幸福。
我只买15年以上的老车  经典 {:1_113:}
有多少钱,办多少事,
我也没钱……我脸皮厚
LZ顶你......
你们这些人真的好损人,玩什么车不重要吧? 说LZ的人,我很想问下你们,你们玩的不就是人家老外不要的烂货。翻新车。有什么拽的呢?财大气粗的样子。你们都买大贸货啊,还买什么人家不要的垃圾东西。& Y4 M) n' i. ~9 q7 W% L% Q' X
    声明下。只是针对那些看不起人的人!本人强烈鄙视!!!!!!
口水贴。。。
7 T  a9 ~8 @( a6 i; C你只咨询透镜就行了1 @$ D, S9 v7 A" m' @6 U( F) t* K0 k
这里没有人瞧不起人的。
9 ]' m# i" }/ O4 J! s, A6 d回答下你的问题
% c  H( }! M& F! y: ]  N, v6 m5 [因该可以改,还是去改车那里问问吧