QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡农恋宝宝

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混,

火... [复制链接]
八宝粥 发表于 2011-8-24 15:31
严重的支持你,山寨怎么了。那也是摩托车啊,我还想买个山寨的巧格骑来,看着挺好的啊。鄙视那些 ...

飞机算个屁呀    花五千万美元去太空玩一圈才叫有钱  呵呵
无山寨,不巧格。
山寨没错  只要买的车质量过硬就可以  别卖没有保障的  对自己 对别人 都负责才好
山寨就山寨,和巧格有毛关系
.....{:soso_e132:}
顽皮一下 发表于 2011-11-4 11:15
回复 1# 卡农恋宝宝
哥,这不叫山寨,叫国产!哥,那不叫雅马哈,不叫铃木,不叫本田,不叫川崎,那叫日货 ...

这位朋友的评价很客观。顶!
山寨车可以随意改装,进口车你敢改吗?难道没钱硬着头皮去买好车,回家天天喝开水当饭吃呀。玩车和改车才是车友们最终的目的。
确实脑袋有毛病的人才觉得山寨跟他有关系,是因为别人花了少的钱就达到了跟你一样的外观吗? 纯粹没钱还心理病态的人
山寨怎么了?又不是寨你家厂子的产品,人家皇帝不急,一大群太监还急了{:soso_e120:}