QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡农恋宝宝

你们都有钱看不起俺,你们都厉害山寨踏板丢你们的人啦是把,我不该在摩吧混,

火... [复制链接]
回复 15# 八宝粥

有钱玩飞机去!  顶你了  我就是没钱 我就是玩国产!
我也想买个国产JOG不知道什么牌子稍微质量好点?

最大的踏板改装交流群,期待您的加入 QQ超级群:30639373  发表于 2012-4-19 09:14
搜索了一下楼主所发的帖子,几乎全是牢骚贴~!
{:1_132:} 这个没有什么!
楼主,我理解你!如果有钱,谁想买山寨的呢?这不还不是因为资金不够,但又十分爱车,才迫不得已买山寨车解馋嘛····我觉得骂你的人,心里太优越了~
是车都能装透镜的  除非有些车要自己改装下     我也骑山寨的 没事    我这山寨150小帅哥后面就是铃木GSX750了
顶起@!~~~~~~~~~~~
山寨也是车
天下摩友是一家  不分车子好坏!严重鄙视那些看不起别人的人!
自己喜欢就好,这里那个敢说自己有钱?
很喜欢宝马  也很向往大绵羊 但胯下03年出的春兰125踏板走街穿巷很少有能超我的 顶你了
回复 6# 狂徒AA

不是仿名字!要注意,这样的款式叫做巧格,那是没办法的事!难道我骑个山寨巧格,我说我开的讯鹰? {:1_121:}  我骑的 山寨讯鹰!
继续玩车   山寨车也是车  喜欢就好    不用管其他人  自己玩自己的就好了
玩车都是慢慢换的 无所谓的 喜欢玩摩托 玩车不应有歧视
支持楼主,车有价格高低之分,玩车的精神没有高低贵贱之分.